Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wildbird Выживший

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 00:49 Заголовок сообщения: Штамм Андромеда (The Andromeda Strain) 2008 |
|
|
Фильм основан на романе-бестселлере Майкла Крайтона.
В небольшом городке терпит крушение американский военный спутник. Из него в воздух попадает смертельный вирус, убивший всех жителей. Выжили только двое. В зоне поражения объявлен карантин. Территория закрыта. Была собрана команда высококлассных ученых, силы которых направили на поиск антидота к смертельно-патогенному штамму, названному «Андромеда».
Если кто-то не видел оригинал, который напугал меня в детстве просто до усрачки, то просто необходимо посмотреть этот мини-сериал. Кайф! При особом желании можно и книгу почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Анатольевич Шериф

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 01:09 Заголовок сообщения: Re: Штамм Андромеда (The Andromeda Strain) 2008 |
|
|
Wildbird писал(а): |
который напугал меня в детстве просто до усрачки |
а рядом сидел я и тоже серил от страха. Судя по детским впечатлениям - клёвый был фильмец. Надо будет "старичка" пересмотреть. Ну и новый сериал вниманием не обделить. Спасибо за инфу.
ЗЫ: а в новом тоже остались в живых только алкаш и младенец? _________________ "Все лгут!" (с) Доктор Грегори Хаус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Люмьер FanClub

Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 4979 Откуда: с 2005 года fanat форума
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько уже снято этих фильмов про злые вирусы, и Пентагоновских диверсантов... _________________ Дайте мне 5 рублей, и я сотворю мир! Дайте мне десять – и я его разрушу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tati1337 Skater FanClub

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Брат Люмьер писал(а): | Сколько уже снято этих фильмов про злые вирусы, и Пентагоновских диверсантов... | Во-во... одно упоминание уже зевоту вызывает...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poleffka Заслуженная Мышь Форума

Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 26060 Откуда: Космополитка безродная
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
tati1337 писал(а): | Брат Люмьер писал(а): | Сколько уже снято этих фильмов про злые вирусы, и Пентагоновских диверсантов... | Во-во... одно упоминание уже зевоту вызывает...  |
Но, несмотря на это, и те, и другие живут, и даже побеждают...  _________________ Det er ikke noe særlig å være forbanna med ei børse i hånda. (с) Emil Hegle Svendsen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dredna Спасенный

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
tati1337 писал(а): | Брат Люмьер писал(а): | Сколько уже снято этих фильмов про злые вирусы, и Пентагоновских диверсантов... | Во-во... одно упоминание уже зевоту вызывает...  |
На самом деле все не так плохо.Плохих экранизаций Майкла Крайтона я не видел (правда, смотрел только 13 воин и Jurassic park...ну и старый Штамм еще,он совсем не плох) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lastlost FanClub

Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 8179 Откуда: тока что с острова
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю фильм Сфера ты тоже смотрел _________________ "Каждый индивид, спешит обустроить быт и размножить вид, потом усталый такой в гробу лежит" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Анатольевич Шериф

|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Брат Люмьер писал(а): | Сколько уже снято этих фильмов про злые вирусы, и Пентагоновских диверсантов... |
Но первый Штамм был их предвестником, и поэтому - классика.
Цитата: | Плохих экранизаций Майкла Крайтона |
Крайтон, конечно, молодец, но есть и невыразительные экранизации его романов: "Стрела времени", например.
Цитата: | я думаю фильм Сфера ты тоже смотрел |
может и Конго _________________ "Все лгут!" (с) Доктор Грегори Хаус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ptory Skater

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ваще не впечатлил. начал вызывать зевоту уже на десятой минуте. все предсказуемо и неинтересно. играют так себе. вообщем, фуфло. _________________ В поисках света.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bigAlex123 Островитянин
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а че, только 3 серии этого фильма? |
|
Вернуться к началу |