Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Argosha Пропавший

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
zalish писал(а): | Умеет он людей за нос водить.. |
согласна на все сто! он просто психологическая-изворотливая-машина-обманщица. достаточно было первых шести серий третьего сезона, что бы понять, что он за фрукт такой. все просчитывает, все знает. Куда уж Сойеру с его аферами. он Бену явно в подметки не годится в этой области. Бен даже признался в этом: "ты хорош, но мы все равно лучше" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
demon108 Островитянин

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У них аферы разного характера  _________________ Live together die alone |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aeglena Островитянин

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Джульет нравиться. Мне ее жаль она попала на остров не зная что ее ждет и отчаенно хочетвернуться обратно.
Конечно другие ее заслали как шпионку, но она по моему ведет "свою игру". )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энзо Островитянин
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Джульет умница вовремя перешла на сторону островитян, и предала Бена!!!Но надо заметить она даже не тупеее Бена, когда план обсуждали она все сама придумала!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тутта Skater FanClub
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
aeglena писал(а): | А мне Джульет нравиться. Мне ее жаль она попала на остров не зная что ее ждет и отчаенно хочетвернуться обратно.
Конечно другие ее заслали как шпионку, но она по моему ведет "свою игру". )) |
Мне тоже кажется, что Джульет не такая мразь как остальные другие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shc
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел вчера фильм 20-летней давности "Радиоволна", там играет Элизабет Митчелл. Так вот, мало того что она совсем не изменилась в Лосте, так её героиню зовут... Джулиет. Но это еще не всё, по сюжету они ищут парня, которого зовут Джек Шепард. Совпадение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asiena Skater FanClub

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
shc писал(а): | Смотрел вчера фильм 20-летней давности "Радиоволна", там играет Элизабет Митчелл. Так вот, мало того что она совсем не изменилась в Лосте, так её героиню зовут... Джулиет. Но это еще не всё, по сюжету они ищут парня, которого зовут Джек Шепард. Совпадение? |
Отголоски памяти сценаристов,которые всю свою молодость провели в кинотеатрах,мечтая о большом кино,вот и домечтались  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
musicfun Jater

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
shc писал(а): | Смотрел вчера фильм 20-летней давности "Радиоволна", там играет Элизабет Митчелл. Так вот, мало того что она совсем не изменилась в Лосте, так её героиню зовут... Джулиет. Но это еще не всё, по сюжету они ищут парня, которого зовут Джек Шепард. Совпадение? |
Серьезно?!А как название фильма на английском?  _________________ N O_ J A C K = N O_ L O S T !!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shc
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
musicfun писал(а): |
Серьезно?!А как название фильма на английском?  |
Разумеется "Frequency". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный пассажир Островитянин
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Только вчера у нас показали эту серию. моё мнение:
1) велика вероятность того, что Джулька засланная. Этому и ключ подтверждение и то, КАК она глаза открыла. Катюха проснулась как после похмелья, а Джулька просто глаза открыла и сразу драться. не травили ее.
2) откуда она знала КУДА итить? почему они вышли сразу именно на ту опору магнитного забора, которая с пультом?
3) Мне кажется она знает, КУДА они смылись. Они все надевали маски - готовили газовую атаку. Было это на улице. Нафига? неужели там с самолетов распыляли дрянь эту?
другой вопрос, если они уходили под землей.
А вот Джулька уже после того, как перешла за забор - улеглась и приковала себя браслетами к Кейт.
4) Определенно Джулька питает чувства к Жеке. Она хочет быть с ним. Кейт она по пути уже "обработала". Мол знает о нем ВСЁ. Психологически задавила. Рассказала про камеры. Про секс с Сойером.
5) понял одно - для Лоста строить догадки безполезно.  _________________ занят поисками ответа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicklm Затерянный

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
на www.film.ru и www.kinoexpert.ru сказано, что фильм "Радиоволна (Frequency)" вышел в 2000 году. Вряд ли прошло 20 лет, если только вы не живете в Будущем.  _________________ "Поговори с ним, Саид!..Но знай - он будет врать...долго врать!" (с) Руссо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shc
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
nicklm писал(а): |
фильм "Радиоволна (Frequency)" вышел в 2000 году |
Да, ошибся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poleffka Заслуженная Мышь Форума

Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 26060 Откуда: Космополитка безродная
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный пассажир писал(а): |
5) понял одно - для Лоста строить догадки безполезно.  |
Вот это - единственная версия, не требующая доказательств...  _________________ Det er ikke noe særlig å være forbanna med ei børse i hånda. (с) Emil Hegle Svendsen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hitsher Островитянин

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 23:10 Заголовок сообщения: кинули |
|
|
Джульет кинули к выжившим, но после она перешла к ним совсем, почему ее кинули?
Это очевидно!!! Т.к Джэк в нее влюблен, следоватьльно лидер выжившых будет ее защищать, а все равно Джульет тоже хочет выбраться с острова как и они все, и поэтому задалась целью помочь!!! Если бы кинули кого нибудь другого, Саид бы просто его привязал к дереву и начал бы пытать
А если бы кинули Тома, то и Сойер с Кейт бы помогли Саиду его пытать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kismet-n Островитянин

Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 32 Откуда: с таинственного острова
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю.... тут всё так запутано. А вы не задумывались ,что она и не с теми и не с теми. Как вы помните в одной и з первых серий 3го сезона Соера и Кейт заставили работать с камнями. И когда Соер попытался сбежать, Джулиетт приставила к Кейт пистолет, Соер сказал тогда, что она выстрелит. Мне кажется, что Джулиет и не с теми и не стеми, у неё какойто свой отдельный мир. Чем она руководствуется в свих действиях я даже не представляю, но почемуто мне её жаль. И мен кажется, что всётаки она за одно с обитателями пляжа... _________________ Art-Master the best!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|