|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanczyk
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 23:34 Заголовок сообщения: Что нам интереснее в сериале- будущее или прошлое. |
|
|
Этот сериал, пример того, как нам предлагают историю, развивающуюся в двух напрвлениях - в будущее (главный вопрос, что же в конце концов произойдет с нашей любимой компанией) и в прошлое (а здесь наша главная загадка- это милая корпорация Дхарма Инишатив с ее умопомрачительными экспериментами плюс невероятная череда совпадений в жизни героев). Так что же больше нас интересует – будущее или прошлое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jellylorum Пропавший

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошлое и то, что из-за него случится в будущем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Innuendo Выживший

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы не флешбеки - то никогда бы этот сериал не смотрел, он был бы серым, сырым.
А вся сила сериала в его флешбеках! Мы узнаём прошлое каждого героя, поражаемся с каждого героя, как они все оказались в одном месте, и можем связать их прошлое с их будущем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanczyk
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему я задал этот вопрос, потому что поразился, до чего интересно именно прошлое героев. Особенно после того, как появились «другие». Лично я не удивлюсь, если некоторые лостовцы окажутся в той или иной степени связаны с Дхармой. С нетерпением жду флэшбека Розы и Бернарда. Вот уж где мутная парочка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Innuendo Выживший

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Stanczyk писал(а): | Почему я задал этот вопрос, потому что поразился, до чего интересно именно прошлое героев. Особенно после того, как появились «другие». Лично я не удивлюсь, если некоторые лостовцы окажутся в той или иной степени связаны с Дхармой. С нетерпением жду флэшбека Розы и Бернарда. Вот уж где мутная парочка |
ты не один такой =)
но мне больше нравится просто смотреть на разнообразную жизнь других людей.
Я сам сегодня шел с школы, и думал создать подобную тему =)
Просто мы часто думаем, что у нас куча проблем и т.д. А вот мы видим, что проблемы есть у каждого человека, и у каждого свои: Кейт - беглец, Херли - бывший псих, и эти новые проблемы с числами, Анна Люсия - проблемы копа, Джек - люди, которых он не смог спасти, проблемы с отцом и т.д.
Жизнь - очень интересна! И вот когда сам сериал смотришь, то не так вдумываешься в это, а щас когда всё уже пересмотрел, в ожидании новой серии ты обдумываешь материал, который уже принял, и замечаешь этот интерес, эти разные жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВСЛ Skater

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нравится прошлое, но оно так тесно связано с будущем, что получается - НРАВИТСЯ ВСЕ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skazi Островитянин

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы не прошлое,наверное будущее было как то бессмысленно.Так что нравится ВСЁ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksenya86 Выживший

Зарегистрирован: 15.09.2006 Сообщения: 771 Откуда: jo shigan isuseyo?
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошлое одназначно... но некоторые флэшки до чего затянуты иногда, думается, лучше бы их не было lol _________________ I wanna... be with SE7EN 24/7 ♥ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raok Островитянин

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом одни загадки а в будующем будут ответы!!! Так что будущее!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stence Выживший

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно настоящее. в нём соединяются и прошлое и будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrio007 Выживший

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
БУДУЮЩЕЕ ВЕДЬ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ В СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЯХ,КТО ТАКОЙ ОДНОГЛАЗЫЙ МУЖИК,УМРЁТ ЛИ БЕН,КОГО ЕЩЁ УБЬЁТ ДЫМОК и т.д  _________________ Русские ракеты и американские самолёты просто созданы друг для друга... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bjelle Выживший

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну всегда интересует то что будет, поэтому будушее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klinskoe
Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 1 Откуда: Город сказка - Город мечт
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня интересует сюжет, а разгадать его можно только анализируя флэшки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Granny Вернувшийся

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется. что в конце сериала должно произойти нечто, что объяснит, почему и для чего Провидиние привело именно этих людей именно на этот остров; зачем Провидинение заставило их пережить то, что им довелось и доводиться переживать...
Мне с самого начала все флэшбеки сериала стали напоминать известный роман Торнтона Уайдлера "Мост короля Людовика Святого", где рассматривается предыстория каждого из 5(?) человек, одновременно переходивших этот мост и погибших в одно мгновение из-за его внезапного обрушения... Но в романе Уайдлера ответ был прост и философичен - они погибли потому, что им незачем было дальше жить - то есть развиваться, в духовном смысле... Каждый из них пришел к своей финальной точки духовного развития...
В "ЛОСТЕ" наоборот - все они попали на остров только для того, чтобы остатья и понять что представляет каждый из них, как личность... Без мишуры, без собственности, без отвественностей и обязанностей...
Недаром, продюсеры ввели в фильм довольно обширный религиозно-мистический элемент в виде образа Эко и Лока, снов, дымка и множества загадок...
Мне, с точки зрения зрителя-обывателя, конечно инереснее будущее, потому что оно не так статично, как прошлое героев, где они УЖЕ сделали выбор и ничего изменить нельзя.. Гораздо увлекательно наблюдать, как герои, переосмысляя опыт свого прошлого, решают новые задачи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilly Островитянин

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно будущее и прошлое Дармы и некоторох лостовчан. У некоторых их флешбеки слишком скучные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|