|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andru Инквизитор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FasyuDyaZu Выживший

|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлый раз мне очень понравилась группа победитель Lordy - потом их сборник купил...
В этот раз не за кого болеть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.Osyka Выживший

|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
в прошлом году мне больше всех понравилась Литва с песенкой "We are the winners of Eurovision"
а в этом году из тех, что я видела очень понравилась Сербия и Латвия... ну еще из Бельгии прикольный чувак был... жалко что он не прошел...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ProTosS Островитянин
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня порадовал только бельгиец и израилитяне(песня так себе исполнение и костюмы были оригинальный). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teclo Строгий модер

|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
MilanAC писал(а): | И смеяться хочется над той чушью, что они будут петь и плакать, что нас будут позорить в европе |
Ой блин, "позорить")))) Да там не перед кем позориться, там участники один другого краше. Конкурс музыкальных неудачников. То что исполняют на этом конкурсе с большим трудом можно музыкой назвать
Миланчик, ты собираешься Евровидение смотреть? Не смей! Не позволяй ему разрушить твой мозг, и совершить насилие над твоим слухом!
Вот Дизель правильно написал:
Dieselboy писал(а): | Клал я на него... |
Вот это самое верное отношение к Евровидению)))
Нажмите, чтобы увидеть спойлер PS- Сейчас меня фанаты этого конкурса, или отдельных его участников, помидорами закидают  Поэтому сообщаю: всё вышесказанное является исключительно моим личным мнением!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D-Therapist One of Them

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Teclo писал(а): | Конкурс музыкальных неудачников. |
Недумал что наши 3-е место возьмут!
ЗЫ! Если уж до селе никому неизвестная группа, хрен знает откуда взявшись, занимает третье место, то это шняга, а не конкурс..
Колдун был лучше!!!
Цитата: | То что исполняют на этом конкурсе с большим трудом можно музыкой назвать |
Но всё таки это музыка
Серебро не покатило, взяли себе образ шалав Да и песня ни о чём, как всегда..у меня есть место, где ты ещё не бывал, мои подружки стервы, попробуй меня на вкус... и тд..ахренеть
Но блондинке в рот бы дал)))
Думаю Plazma с песней Living In The Past смотрелась бы гараздо круче!!! _________________ Как тебе не стыдно, кто быдло? Тебе за монитором, сука, ни хуя не видно! Твоя голова полна говна, Таких как ты дополна, речь не обоснована! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monster FanClub

Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 3786 Откуда: из культурной столицы Рос
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Рад, что победила певица из Сербии, а не эта Верка Сердючка. Наша песня мне не понравилась, не знаю даже, как она заняла 3-е место.  _________________ <<<КРАСИВАЯ ПОДПИСЬ>>> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[email protected] Админ

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Monster писал(а): | Наша песня мне не понравилась, не знаю даже, как она заняла 3-е место.  |
Думаю что примерно так же, как и попали на сам конкурс Я ни одной их песни вообще не слышал, евровидение в этом году не смотрел, но тот факт что Сердючка заняла в нем второе место, а мы третье лишь подтверждает слова Диза:
Цитата: | это шняга, а не конкурс.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MilanAC Спасенный

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Teclo писал(а): | Ой блин, "позорить")))) Да там не перед кем позориться, там участники один другого краше. Конкурс музыкальных неудачников. То что исполняют на этом конкурсе с большим трудом можно музыкой назвать  |
Ну может проблески бывают. Хотя может и ошибаюсь, так как не смотрю. А лишь узнаю кто какое место занял
Цитата: | Миланчик, ты собираешься Евровидение смотреть? Не смей! Не позволяй ему разрушить твой мозг, и совершить насилие над твоим слухом!  |
Да ну, делать мне больше было нечего как смотреть эту муть, да еще так поздно
Цитата: | Вот Дизель правильно написал:
Dieselboy писал(а): | Клал я на него... |
Вот это самое верное отношение к Евровидению))) |
Согласен
Цитата: | Нажмите, чтобы увидеть спойлер PS- Сейчас меня фанаты этого конкурса, или отдельных его участников, помидорами закидают  Поэтому сообщаю: всё вышесказанное является исключительно моим личным мнением!) |
Неужели у этой программы есть фанаты?
Dieselboy писал(а): | Недумал что наши 3-е место возьмут!
ЗЫ! Если уж до селе никому неизвестная группа, хрен знает откуда взявшись, занимает третье место, то это шняга, а не конкурс..
|
Я тоже удивлен результатом. Значит они там действительно на ура крутили зад...цами
Цитата: | Колдун был лучше!!! |
Какой еще колдун
Цитата: | Но блондинке в рот бы дал))) |
Пожалуй с этим тоже полностью согласен
Кстати. Каким чудом туда попала Сердючка, да еще и заняла 2 место . Просто дурдом какой-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dozorna9 Skater

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы сами попробуйте займите хоть какое-то место А потом уже тут обсуждайте..
НАши девчонки -умницы!!! И все равно про bunny у них песня или нет.
КОлдун мне вообще не понравился.
Ну а после предыдущей победы финских упырей я была в полной уверенности ,что тут сердючке равныхн е будет  _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Intuition Выживший

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Наши девчонки-молодцы! Они хорошо выступили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeedNord Другой

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Intuition писал(а): | Наши девчонки-молодцы! Они хорошо выступили. |
Конечно молодцы! Надо иметь определенную смелость, чтобы спеть про то, что "моя развратная задница крутится для тебя", "во мне все-еще живет секс-извращенка"  _________________ "Скажи людям то, что они хотят услышать, и они пойдут за тобой хоть на край света..." Д.Филлипс, "Звездный властелин" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaxo Модератор FanClub

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Серебро-шлак полный бред полный как такое гамно попало на 3-е место ?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KA 3 NA Skater

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Уй,как много негатива, я вот посмотрела вчера и ничего, хвост не вырос и моск на месте, зато так повеселилась, ведь к этому конкурсу нельзя относится серьезно . В э тот раз просто какой-то съезд секс-меньшинств, а Верка молодец, настоящее цирковое шоу, костюмы, мальчики на подтанцовках - все со вкусом Отсюда вывод народ жаждет зрелищ  _________________ "c прошлым никогда не бывает покончено, мой друг. Оно объясняет настоящее" c Айзек Азимов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D-Therapist One of Them

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
MilanAC писал(а): | Я тоже удивлен результатом. Значит они там действительно на ура крутили зад...цами  |
Да впринципе ни хер то они там и крутили, просто выглядели как шалавы Этого достаточно, да и песенка у них забавная..
Цитата: | Какой еще колдун  |
Ну он там ещё разные фокусы показывал)))
Короче, выпускник фабрики звёзд, Беларуссию представлял, мне понравился)))
Цитата: | Пожалуй с этим тоже полностью согласен  |
ГЫ
Цитата: | Кстати. Каким чудом туда попала Сердючка, да еще и заняла 2 место . Просто дурдом какой-то  |
Как и все)) Ротиком поработала
dozorna9 писал(а): | Да вы сами попробуйте займите хоть какое-то место А потом уже тут обсуждайте.. |
Надо будет займём и не в таком отстойнике..
Если в том году Билан занял второе месте, так ему было за что давать
Цитата: | КОлдун мне вообще не понравился. |
В отличие от наших у него хоть номер был...А наши так просто, покривлялись, покричали...
NeedNord писал(а): | Конечно молодцы! Надо иметь определенную смелость, чтобы спеть про то, что "моя развратная задница крутится для тебя", "во мне все-еще живет секс-извращенка" |
Конечно ёпт, на это нужно много смелости Сама песня несёт большую смысловую нагру зку _________________ Как тебе не стыдно, кто быдло? Тебе за монитором, сука, ни хуя не видно! Твоя голова полна говна, Таких как ты дополна, речь не обоснована! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|