Новости Сезоны Актеры Форум Чат Трекер
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вопросы/Ответы
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 81, 82, 83  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LostFilm.ru -> Софт & Хард
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suslik
Админ


Зарегистрирован: 01.10.2005
Сообщения: 4218

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем есть у меня комп Very Happy
собс-но у него такие разъемы..pata:


есть хард. с разъемом sata..


нужно соединитьSmile

юзать переходники?(а они есть вообще где?Smile)

еще какие варианты есть? могу другой хард взять, но это дороже будет, мне не нравитсяSmile
_________________
phpbb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[email protected]
Модератор


Зарегистрирован: 11.10.2005
Сообщения: 1119
Откуда: в паспорте указано, что и

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suslik писал(а):

юзать переходники?(а они есть вообще где?Smile)

Есть. Тебе нужна вот такая штука:
http://pilotech.ru/pages/PS421.htm
С покупкой сложнее (товар специфический) - сложно найти
Suslik писал(а):
еще какие варианты есть?

Конечно есть - купи SATA контроллер.
Кстати, простые контроллеры стОят столько же, сколько и вышеуказанный мной переходник (у переходника, кстати, есть минус - связка будет работать на частоте медленейшего из устройств, т.е. твой SATA винт будет работать на скорости ATA) . Так что покупка контроллера - лучший вариант.
Вот, выбирай: http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=3
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Suslik
Админ


Зарегистрирован: 01.10.2005
Сообщения: 4218

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[email protected] писал(а):
Так что покупка контроллера - лучший вариант.
Вот, выбирай: http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=3

спасибо, посмотрю Smile
_________________
phpbb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Suslik
Админ


Зарегистрирован: 01.10.2005
Сообщения: 4218

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил контроллер.. после получаса мучений все же запихнул его в комп Smile теперь все работает наконец-то)
_________________
phpbb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
maxriter
Выживший


Зарегистрирован: 07.04.2006
Сообщения: 989
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобшем так

на одном компе накрылась винда,
нужно извлечь с жесткого диска важную информацию
как это можно делать?

Есть вариант воткунуть этот жд в другой комп как второй, соответсвенно вопрос, что скажет про него видна другого компа, и будет ли она видеть его файлы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Модератор


Зарегистрирован: 11.10.2005
Сообщения: 1119
Откуда: в паспорте указано, что и

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxriter писал(а):
Вобшем так

на одном компе накрылась винда,
нужно извлечь с жесткого диска важную информацию
как это можно делать?

Есть вариант воткунуть этот жд в другой комп как второй, соответсвенно вопрос, что скажет про него видна другого компа, и будет ли она видеть его файлы

По порядку:
1. Почему бы не переустановить винду на том компе, где она накрылась?
2. Какая винда на обоих компах?
3. Подробнее - что за хард? Sata или IDE? Если Sata, то поддерживает ли его материнка другого компа?
4. Если с п.3 все нормально, тогда проблем нет. Единственное, что, возможжно, надо будет сделать после подключения HDD ко второму РС - это в службе управления дисками "включить" HDD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Соня
Выживший


Зарегистрирован: 04.12.2005
Сообщения: 348
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот у меня вопрос... как эмм изменить ай пи адрес.
ну например чтобы можно было скачать с мегааплоад. они же русский не любят.
просто я помню, мне давали ссылку на какую то программу, котороая я так поняла меняет ай пи, но теперь я не могу найти.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
maxriter
Выживший


Зарегистрирован: 07.04.2006
Сообщения: 989
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винды обе ХР, разъемы оба как у суслика на проводе


Насчет поддержки не знаю, у меня провода нет, подключить не могу, завтра куплю попробую. А если я сразу винду переустановлю, то у меня сотрется все что на нем есть, а я все это затеял чтоб инфу оттуда достать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Модератор


Зарегистрирован: 11.10.2005
Сообщения: 1119
Откуда: в паспорте указано, что и

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxriter писал(а):
Винды обе ХР, разъемы оба как у суслика на проводе

Понятно. Спокойно можешь подключать HDD ко второму компу.

А вообще, дальновидные (умные) пользователи разбивают хард на два раздела - один из которых отводится под винду с программами, а другой - для всего остального. В случае отказа винды, она с форматированиваем переустанавливается на первый раздел, а данные со второго раздела сохраняются. Ещё более умные пользователи после установки операционной системы и необходимых программ делают бэкап с помощью, например, Acronis True Image. Это позволяет в течение считанных минут восстановить виндовс со всеми установленными программами. Но это так, информация к размышлению...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxriter
Выживший


Зарегистрирован: 07.04.2006
Сообщения: 989
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключил Smile , винда грузится с первого, про второй ниче не говорит, что надо в биосе писать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxriter
Выживший


Зарегистрирован: 07.04.2006
Сообщения: 989
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биос видит диск только при первой загрузке после того как поставил, потом пропадет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Модератор


Зарегистрирован: 11.10.2005
Сообщения: 1119
Откуда: в паспорте указано, что и

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxriter писал(а):
Биос видит диск только при первой загрузке после того как поставил, потом пропадет

Проверь перемычки (Slave / Master). Также посмотри в биосе в Boot'e (должен автоматически определиться, если нет - можно выставить самому). Выходи из биоса с сохранением настроек (!).
maxriter писал(а):
винда грузится с первого, про второй ниче не говорит, что надо в биосе писать?

Так она и должна грузиться с первого. Чтобы винда увидела второй диск, зайди в
Панель управления -> администрирование -> управление компьютером -> управление дисками

Делов-то на пару минут...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КОРОЛЕВА
Пропавший


Зарегистрирован: 07.10.2006
Сообщения: 51
Откуда: с острова

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз, тема то что надо Smile Подскажите пожалуйста, как записать себе на комп видео, транслируемое через интернет? Очень хочется с ABC записать LOST. Ну, а также видео с YouTobe, к примеру. Question Question Question

Нажмите, чтобы увидеть спойлер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
feo



Зарегистрирован: 18.04.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Час пыталась найти ответ, но не нашла. По этому вопрос. Хочу сделать фильм англ. вариант с русскими титрами, скачала к нему русские титры. И скачала к нему русский звук, ну и англ. титры. Как бы теперь сделать, чтобы и звучание было на 2 языках и титры на 2 языках. Очень надо. Плизз, хотя бы укажите путь, где возможно это прочитать. Хочется сделать такое с Лостом три, что бы и смотреть и учиться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAKA
Островитянин


Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 12
Откуда: Планета любви

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

feo писал(а):
Час пыталась найти ответ, но не нашла. По этому вопрос. Хочу сделать фильм англ. вариант с русскими титрами, скачала к нему русские титры. И скачала к нему русский звук, ну и англ. титры. Как бы теперь сделать, чтобы и звучание было на 2 языках и титры на 2 языках. Очень надо. Плизз, хотя бы укажите путь, где возможно это прочитать. Хочется сделать такое с Лостом три, что бы и смотреть и учиться.


И у меня такой же вопрос!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LostFilm.ru -> Софт & Хард Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 81, 82, 83  След.
Страница 2 из 83

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах