|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение к пирсингу: |
Мне нравится... |
|
17% |
[ 25 ] |
Мне не нравится... |
|
31% |
[ 44 ] |
Сморя где |
|
51% |
[ 72 ] |
|
Всего проголосовало : 141 |
|
Автор |
Сообщение |
Asiena Skater FanClub

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
lorian писал(а): | Asiena писал(а): | я не смотрела для себя готовые татуировки, их я смотрела, когда выбирала мастера, контуры, линии, четкость.
мастер у меня был отличный!!!
а так я выбирала тему, смысл, без татурованных видов выбранного)
как то так!
 |
по идее так и надо, еще круче самому набросать эскиз того что ты хочешь, но для этого надо уметь рисовать  |
дык, я так и делала, заявив с порога я сама дизайнер... и вся такая-растакая мальчики надо мной поржали и прикалывались долго, из серии: Дай мне седьмую, тут смотрит на меня и грит, нет, девятую.
короче, в итоге он сам отрисовал и пропорции и объем, у мя объемная татушка они сами лучше нарисуют, посоветуют, просто надо показать, рассказать, что ты хочешь и всё.
ещё же делается набросок непосредственно на предпологаемом месте
говоришь-ок, поехали!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreola Вернувшийся

|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
К разговору о выборе картинок :
Вот пирсинг мне не нравится совсем - именно на вид кажется не совсем здоровым на лице.
А вот татуировки имхо могут быть очень интересными, красивыми и не просто сами по себе, а, как бы это сказать, именно на девушке, в сочетании с её кожей, движением мышц.
Но это теоретически, а сама вряд ли решусь из соображений безопасности. С моей везучестью я умудрилась воспаление на месяц заработать даже с проколкой ушей.
Адель, а ты даже серьги не приемлешь? То есть ты за радикальное невмешательство в структуру тела? Даже у девушек?
У мну есть знакомые. и немало, кто не любит татушки и пирсинг, но вот тех, кто отрицательно относился бы к серёжкам. не встречала. хотя. если подумать объективно. серёжка - это тот же пирсинг уха. так что всё логично. _________________ Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ada В тени статуи

|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Орачка, не, я к серьгам нормально отношусь, как у мущин, так и у женщин. Просто нра, когда Ромик нервничает
Картинко ржачь и в ней бооольшая доля правды  _________________ Найти друзей с тем же психическим расстройством, что и у тебя - бесценно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lorian Другой

|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а я нервничал?  _________________ Кролик, Кот, Коза и Крот Собирают весь народ Идут тусячить в огород Они теперь, как углерод. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|