|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто главный герой сериала? |
Джек |
|
60% |
[ 119 ] |
Локк |
|
6% |
[ 12 ] |
Бен |
|
2% |
[ 4 ] |
Джейкоб |
|
2% |
[ 4 ] |
ЧВЧ, дымок ФЛокк |
|
3% |
[ 7 ] |
Нельзя выделить кого-то одного |
|
26% |
[ 52 ] |
|
Всего проголосовало : 198 |
|
Автор |
Сообщение |
TishaCat Jater FanClub

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые тут проехались по игре Мэттью Фокса, и напрасно. Так как он сыграл роль Джека - не смог бы и Смоктуновский. Пожвижная мимика, точно передающая настроение, переживание, можно сказать что мысли! Ему веришь, от начала и до конца... Его диапазон игры - поражает, взять хоть "Точку обстрела", попробуйте сыграть айсберг - тогда мы сможем сравнить Вашу игру с игрой Мэтта. Терри О`Куин , вот достался ему цельный персонаж, над которым и работать не нужно - параноик и фанатик Чего тут играть? Холлоуэй? У него два выражения лица на все случаи жизни и то - похожие.
Единственный актёр, который по качеству игры в данном произведении играет на уровне Мэтта - Эмерсон Да, Бен Лайнус! Парочка Джек - Бен зажигала в третем сезоне, ух как зажигала.  _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моз Выживший

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
TishaCat, побойтесь бога, еще имя Смоктуновкого в контексте Фокса употреблять. Это уже совсем ни в какие рамки не лезет.
Насчет актерских способностей Фокса мнение сложилось уже в первом сезоне. Они довольно скудненькие. Лицо кирпичом вечно. Ну побегать там, подраться еще ладно. Но все что касается реальной игры... хм.. Я помню Кейт ему сообщает, что поймали сигнал, он повторяется 15 лет.. и тут на сцену должен выйти Джек... и какая у него реакция? Как будто у него попросили прикурить. Ну просто кирпич-лицо.
Ну в дальнейшем, конечно, он сделал над собой усилие сыграть неадекватного человека на таблетках. Это безусловно заслуживает оскара.
На самом деле смешно как-то это обсуждать. Но я понимаю, что поклонники есть у каждого актера. Поклонники, которые готовы превозносить его и закрывать глаза на все его минусы. Опять же у всех свои вкусы. Но всему есть предел же, со Смоктуновским сравнивают его... Да он и мизинца местного Эмерсона не стоит, который не мирового уровня актер пока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TishaCat Jater FanClub

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Моз, а почему нет? Вы видите одно, я - другое. Чего мне бояться? Это угроза что ли? И да, смешно это обсуждать))) И что Вас так задевает в моём видении Мэтта?
Лично меня в ЛОСТ привлёк Джек Шепард Тем, что я ему поверила, он - реалистичен. _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicole77 Затерянный

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Моз писал(а): | Nicole77, у меня как-раз после финала сложилось впечатление, что не потянул Джек на главного героя. Очень хиленько и жиденько. Может быть сыграй Джека другой актер, все выглядело бы иначе. Но тут скучный, слабый, туповатый, ведомый персонаж, который вообще ничего не решал в сюжете. Если эта кукла - это главный герой, то мы просто по-разному понимаем этот статус. |
Я писала по Джека - персонажа сериала, которого авторы выбрали в главные герои из всего многообразия имеющегося у них выбора. Для меня - это одна из основных претензий к сценаристам, но это их фильм, в конце концов. А как актер Мэттью Фокс меня не особенно впечатлил, особенно в сравнении с теми, кого я перечислила в своем в/у посте. Я согласна, что в другом исполнении Джек может и был бы более убедителен. Наверно, дело в том, что Фокс недостаточно харизматичен, чтобы быть настоящей звездой (мое личное мнение. Джекофилов прошу помидорами не бросаться ) Но надо признать, что плакать у него получалось лучше всех (не только среди актеров, но и актрис, ИМХО) _________________ Swell, I guess we can all sue Oceanic Together.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TishaCat Jater FanClub

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Nicole77 прошу без обзываний, мы именуемся гордо - "Лисий гарем на ЛФ"
По поводу Вашего восприятия спорить или убеждать не стану. Вы его другие роли видели?
Не думаю, что его пригласили просто так...да, и два довольно успешных (а ЛОСТ - второй 6-и сезонный сериал в его жизни) телесериала - сами за себя говорят. При всём при том, что в его семье - кроме него никто не актёр (жена не в счёт, и вапще - бывшая модель). Так что сам пробился...не думаю что просто за красивые глазки. Да и пикантно-милых ямочек на щёчакх нету  _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicole77 Затерянный

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
TishaCat писал(а): | Nicole77 прошу без обзываний, мы именуемся гордо - "Лисий гарем на ЛФ"
По поводу Вашего восприятия спорить или убеждать не стану. Вы его другие роли видели?
Не думаю, что его пригласили просто так...да, и два довольно успешных (а ЛОСТ - второй 6-и сезонный сериал в его жизни) телесериала - сами за себя говорят. При всём при том, что в его семье - кроме него никто не актёр (жена не в счёт, и вапще - бывшая модель). Так что сам пробился...не думаю что просто за красивые глазки. Да и пикантно-милых ямочек на щёчакх нету  |
Тиша, я не знала про Лисий гарем lol Сорри
Другие роли я не видела. Я вообще из сериалов только Лост и Хауса смотрю. Можете порекомендовать. Интересно будет его facial expressions сравнить. Хотя, честно, количество сериалов, в которых актер снимался - не показатель. В наших вон русских сериалах мелькают одни и те же лица, а талантливых актеров среди них напересчет. Вы где-то вверху О'Куина ниже Фокса поставили, а у Терри этих сериалов за душой уйма. А Эмерсон вообще в основном театральный актер.
Что касается внешности, то с ямочками Джоша для меня, конечно, ничто не сравнится. Они супер секси. Но Мэттью же тоже от отсутсви поклонниц не страдает, судя по тому что у него здесь целый гарем  _________________ Swell, I guess we can all sue Oceanic Together.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TishaCat Jater FanClub

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь(можно так?) Party of Five - так называется сериал, он там молодой ещё и совсем на Джека не похож, хоть и там ему ответственность впарили
Ладно, стоп...тема же не о Мэтте а о главном персонаже ЛОСТа!
Для меня - это Джек.
Локк - он "полый" внутри и плоский персонаж. Вся его вера - не имеет почвы, так...ветром голову надуло ла-ла-ла-ла Моё первое и главное разочарование.
Джейкоб? Не думаю, он появился под конец и в 15 серии 6 сезона был "опущен" ниже плинтуса
Сойер? Нет, ему была уготована роль второй скрипки. Ямочки не в счёт  _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicole77 Затерянный

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
TishaCat писал(а): | Николь(можно так?) | Конечно, можно
Цитата: | Party of Five - так называется сериал, он там молодой ещё и совсем на Джека не похож, хоть и там ему ответственность впарили |
Если найду, обязательно посмотрю... Это - его другой 6-ти сезонный сериал?
Цитата: | Сойер? Нет, ему была уготована роль второй скрипки. Ямочки не в счёт  |
Изначально, он может и на третью скрипку не тянул, но потом Дарлтоны прописали для Сойера интересную историю, а Джош прекрасно сыграл плохого парня с золотым сердцем. Его трансформация от презирающего себя эгоистичного афериста до человека, способного рискнуть жизнью ради друзей была показана очень убедительно, а в 6 сезоне все это пустили под откос...Жаль!
Хорошо, что хоть насчет ямочек мы согласны  _________________ Swell, I guess we can all sue Oceanic Together.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TishaCat Jater FanClub

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь...я много думала над Сойкиной ролью...над его переменами...ИМХО, но он изменился только из-за Джульки. То есть - это её влияние и заслуга целиком и полностью. _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Апрельский Хмель Выживший

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Млин...Девочки (и мальчик), своими постами вы меня же подбиваете вступить в полемику фсё время.. _________________ Думойте ретко! Изнашеваеццо моск! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TishaCat Jater FanClub

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Апрельский Хмель писал(а): | Млин...Девочки (и мальчик), своими постами вы меня же подбиваете вступить в полемику фсё время.. |
не обращай внимание..."отпусти"
Эххх!!!
А ведь ходили-бродили слухи про особую Катькину значимость, якобы она - должна была быть главной героиней, типа всех возглавить и всё такое Ведь всё могло бы быть иначе  _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lucija Skater

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
TishaCat писал(а): | Некоторые тут проехались по игре Мэттью Фокса, и напрасно. Так как он сыграл роль Джека - не смог бы и Смоктуновский. Пожвижная мимика, точно передающая настроение, переживание, можно сказать что мысли! Ему веришь, от начала и до конца... Его диапазон игры - поражает, взять хоть "Точку обстрела", попробуйте сыграть айсберг - тогда мы сможем сравнить Вашу игру с игрой Мэтта. Терри О`Куин , вот достался ему цельный персонаж, над которым и работать не нужно - параноик и фанатик Чего тут играть? Холлоуэй? У него два выражения лица на все случаи жизни и то - похожие.
Единственный актёр, который по качеству игры в данном произведении играет на уровне Мэтта - Эмерсон Да, Бен Лайнус! Парочка Джек - Бен зажигала в третем сезоне, ух как зажигала.  |
Тиша давай отделять - мухи отдельно, котлеты отдельно, как грицца!
То что, Мэта почти каждый год выдвигали как гл.героя на Эми и т.д. каждый год - ни разу не выстрелило, и я с этим согласна, ну не тянет чувак на лучшую роль 1 плана.
А вот Эмерсон, Квин и Джош выдвигавшиеся на роль 2 плана вполне были конкурентоспособными, я очень сожалею, что Джошенька не так стар , как Эмерсон и Терри и поэтому ему не дали эту нищасную награду...
Цитата: | Холлоуэй? У него два выражения лица на все случаи жизни и то - похожие. |
2 выражения Джоша...Я могу тебе привести в фотах надцать его выражений, которые Мэтт при всем желании не сможет отобразить... И ямочки тут непричем.
Я не говорю, что Джош всегда работал перфектно, но в сцене убийства Купера он был просто неподражаем...Я целый день ходила опущенная в воду.... И креветочника тоже...
Это я намеренно не говорю про постельные сцены, в которых он был лучшим!!!!!!
И да...зря ты Смоктуновского сравнила с Фоксом - это просто разные галактики..по всем параметрам _________________ Когда говорят "10 лет назад" я думаю о 90-х, а не 2005-м |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Апрельский Хмель Выживший

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну хочицца, с одной стороны. Но у меня сейчас отгул.
Ну я могу позже достать чей-нибудь пост, отряхнуть от пыли и тлена, и ответить.
Да, Кейт задумывалась главной героиней, но Мэтт перебил. А ведь его убить собирались изначально по сценарию (подозреваю пещеры), но Мэтт всё "испортил". Это, кстати, к вопросу о "бездарном" и "нехаризматичном", хи-хи. _________________ Думойте ретко! Изнашеваеццо моск! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TishaCat Jater FanClub

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
lucija писал(а): |
И да...зря ты Смоктуновского сравнила с Фоксом - это просто разные галактики..по всем параметрам |
Почему же?
Джек Шепард почти Юрий Деточкин! по манере игры актёров
*Во загнула!*  _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lucija Skater

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тиша, ты вроде сначала не шутя говорила, что Мэт гл.герой и гл. актер...
Это как сравнить Пушкина и скажем Вознесенского - обе звезды но не одного уровня...
Тэри в 6 сезоне ваще звезда, хотя медаль получил ранее...И Эмерсон заслуженно получил, но очень обидно за Джоша
Это я к тому, что Мэт играл хорошо, но не лучше всех... _________________ Когда говорят "10 лет назад" я думаю о 90-х, а не 2005-м |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|