Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[Matrix] Skater

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
отношение не к количеству а к факту смайл отражал мое отношение
а что сразу деньги? может девушка нашла знаменитые Ди 20см  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lucija Skater

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
[Matrix] писал(а): | отношение не к количеству а к факту смайл отражал мое отношение
а что сразу деньги? может девушка нашла знаменитые Ди 20см  |
Эх, Матриксюша....кризис на дворе, однако.
Как там где-то было...
-Я не продаюсь!
-А вас покупали когда-нибудь?
Ну и про 20см - это тоже известная истина, что дело не в размере!  _________________ Когда говорят "10 лет назад" я думаю о 90-х, а не 2005-м |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tati1337 Skater FanClub

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Loreola писал(а): | Но ты полагаешь, что молодой мужчина не может обладать чертами или совершать поступки, заслуживающие этих чувств? Например, своим талантом, добротой, упорством, смелостью в хорошем смысле этого слова, решительностью? Мне особенно нравится в людях внутренне благородство, которое не зависит от возраста - либо оно есть, либо его нет. | Ды может, может... Только вопрос в том, хочу ли я разглядеть его личность или мне она пофигу и я вижу только молодое тело...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Matrix] Skater

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ada писал(а): | когда знаешь сколько милиардов за этим мезальянсом скрывалось, все кажется более понятным
Катчера мне жаль всегда...
Цитата: | Неужели от женщины зависит какой она будет в постели? | еще одна оригинальная мысль!!!  |
странно тебя переклинило на тему денег, но тот пожилой человек не выглядит даже на сотню баксоф  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ada В тени статуи

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
[Matrix] писал(а): | ada писал(а): | когда знаешь сколько милиардов за этим мезальянсом скрывалось, все кажется более понятным
Катчера мне жаль всегда...
Цитата: | Неужели от женщины зависит какой она будет в постели? | еще одна оригинальная мысль!!!  |
странно тебя переклинило на тему денег, но тот пожилой человек не выглядит даже на сотню баксоф  |
Почему это меня заклинило на деньгах? Причем тут я вообще? На фото изображены известный миллиардер и его жена. Эту историю знают во всем мире, так же как и догадываются о причинах побудивших к этому мезальянсу..
для дремучих:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%82 _________________ Найти друзей с тем же психическим расстройством, что и у тебя - бесценно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Matrix] Skater

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
даа, убедила, только анна как-то дешево с жизнью рассталась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poleffka Заслуженная Мышь Форума

Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 26060 Откуда: Космополитка безродная
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
lucija писал(а): | [Matrix] писал(а): | может тему переименовать в что-нибудь типа "приемлимая разница в возрасте"
ada писал(а): |
милиЯрды, Люсь, милиЯрды...  |
 |
Тебе мало мильярдофф?
Какой ты алчный!  |
А ты попробуй, прожуй мильярд... Позеленеешь! _________________ Det er ikke noe særlig å være forbanna med ei børse i hånda. (с) Emil Hegle Svendsen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
afecn123 Выживший
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Матрикс ты со своим смайлом прям как лиса и виноград. Неужели права ты бы за несколько миллионов не согласился бы поработать пару -тройку лет?
Цитата: | А вот молодежи, после бутылочки-другой(с ровесником) или колечка-бусиков(с мущиной в годах), ничего не жалко для хорошего человека |
какая ты циничная Люся В принципе да - так оно и есть, про то я и речь веду: что как правило у молодых секс не обусловлен желанием секса как такового (в большинстве случаев) - это ж скоко трудов приложить надо что бы сексом ради секса заниматься стали (в смысле девушки маленькие) - не только ради материального блага, а в том числе не ради интереса, не ради того что бы привязать к себе партнера и т.д.
Не согласен с тобой Ора. Боюсь долго и много излагать - наверняка точка зрения будет не интересна. Опять таки скажу (может быть не согласитесь) что женщина по своей природе существо не индивидуальное - женщине просто необходимо соответствовать каким то придуманным стандартам. Причем ради соответствия этим стандартам женщина готова пожертвовать и своим мнением и благополучием.
Цитата: | По крайней мере, я всегда так считала - учиться, учиться и ещё раз учиться всем премудростям любви |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Matrix] Skater

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
afecn123 писал(а): | Матрикс ты со своим смайлом прям как лиса и виноград. Неужели права ты бы за несколько миллионов не согласился бы поработать пару -тройку лет?
|
не, нафик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GO ON... FanClub
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, нет любви, в разнице (большой) возраста. Должно быть +/- 5 лет, это максимум. Иначе могут быть осложнения в семейной жизни. Редко бывает, когда гладко.
ИМХО, и камни в своём огороде оставляйте.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тутта Skater FanClub
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, Вова, Вова... и ты во власти обывательских стереотипов!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatos-tatos В списке Джейкоба

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
GO ON... писал(а): | Считаю, нет любви |
вот эт прально _________________ ♅ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ada В тени статуи

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Считаю, нет любви, в разнице (большой) возраста. | переведите кто-нить на русский, буттттьте добры
Цитата: | Иначе могут быть осложнения в семейной жизни. | шикарно!
Цитата: | Редко бывает, когда гладко. | умнО
спасибо!  _________________ Найти друзей с тем же психическим расстройством, что и у тебя - бесценно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тутта Skater FanClub
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
то есть у ровесников всё всегда гладко? я правильно понимаю ход мыслей?
Вова писал(а): | Считаю, нет любви, в разнице (большой) возраста. |
Я так понимаю, что Вова имел в виду, что когда у людей большая разница в возрасте, то любви быть не может по определению  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GO ON... FanClub
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ada писал(а): | переведите кто-нить на русский, буттттьте добры
| По-русски научись сначало писать.
ada писал(а): | спасибо!  |
Незачто.
P.S. Вы не моё ИМХО обсуждайте, а суть проблемы (темы)... Я же написал чётко - ИМХО.
И на счёт ровестников, тоже спорный вариант. Тут тоже бывают свои недостатки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|