|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miss_irreplicable Сотрудник Дармы

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
[Matrix] писал(а): | какие вы все опытные оказываецца  |
Вот некоторые тут убеждают, что это не опыт, а наивность.
Ты сам то что думаешь по поставленному вопросу? _________________ Четверг хорош тем, что после пятницы идет суббота, помни об этом в среду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Matrix] Skater

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
вроде так говорят, а раз говорят - или врут или правда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poleffka Заслуженная Мышь Форума

Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 26060 Откуда: Космополитка безродная
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
[Matrix] писал(а): | какие вы все опытные оказываецца  |
Какое там... Я пытаюсь самой себе напомнить, что любовь - это не только хороший секс, но и два, а то и три килограмма легко усвояемого диетического мяса... Простите. Это из другого файла. Итак, любовь - это еще и терпение, желание понять (не как он или она больше любит - ногой сверху или в позе буквы зю), желание оградить от той агрессии, что существует во внешнем мире, желание подарить радость, помочь в горе, попытаться быть хоть в чем-то опорой и не предать.
Прямо Таня Ларина...  _________________ Det er ikke noe særlig å være forbanna med ei børse i hånda. (с) Emil Hegle Svendsen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GO ON... FanClub
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
poleffka писал(а): | Мущщины, пишите исчо, интересна - жуть!  |
Что же вас интересует?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tati1337 Skater FanClub

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот решила вставить свои три копейки, прочитав тему от корки до корки так сказать...
Я считаю, что обобщать вообще-то - дело неблагодарное в любом вопросе. Тут особенно. Всё субъективно и зависит от личности и ситуации. Порой, как говорила Ора, от настроения и от периода жизни. Мне, например, иногда нравятся молоденькие мальчеГи, иногда и постарше... очень даже от настроения зависит...
Если серьёзно - ЛИЧНО для меня молоденький мальчик был бы именно что мальчик для секса, никаких глубоких отношений я, как зрелая, хотя и очень хорошо сохранившаяся женщина, себе представить не могу... чтоб действительно любить мужчину, мне нужно чувствовать его превосходство, чтоб я на него смотрела "снизу вверх", так сказать. А такое и не с каждым сверстником-то возможно. Но опять же - это моё мнение на сегодняшний день... нельзя сказать, что будет завтра.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lucija Skater

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут тоже вас почитала...
Неужели непонятно, что если человек выбирает себе партнера старше, то ему просто неинтересно и скучно с одногодками.
А тот партнер, который старше в данной паре, он наоборот молод душой и совсем не хочет сидеть в строгой одежде дома, заниматься хозяйством или читать газету.
Если люди вместе, значит у них общие интересы во всем, а не только койка.
И как сказала героиня фильма Москва слезам не верит - В 40 лет жизнь только начинается!
А, еще....мнение Фауста, что после 30-ти женщины в сексе ярче, т.к. думают, что это в последний раз - это такой боян!
И что молодых тяжелее уговорить на секс - тоже смешно - молодые ваще не считают секс поводом для знакомства. Под молодыми, в данном случае, я подразумеваю тех, кому от 15 до 21-23 примерно, т.к. 25 и далее уже ближе к зрелым.... _________________ Когда говорят "10 лет назад" я думаю о 90-х, а не 2005-м |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тутта Skater FanClub
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
lucija писал(а): |
А, еще....мнение Фауста, что после 30-ти женщины в сексе ярче, т.к. думают, что это в последний раз - это такой боян!
|
мне кажется, что тут дело совсем не в возрасте, а в жизненном опыте и характере, порой 25ти летняя девчушка даст фору даме под 40 (которая с одним мужем всю жизнь просидела дома ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
afecn123 Выживший
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А, еще....мнение Фауста, что после 30-ти женщины в сексе ярче, т.к. думают, что это в последний раз - это такой боян! |
Ярче? Неужели я говорил ярче? суть сводилась к тому что проще/
Цитата: | порой 25ти летняя девчушка даст фору даме под 40 (которая с одним мужем всю жизнь просидела дома Very Happy ) |
Неужели от женщины зависит какой она будет в постели?
Цитата: | Неужели непонятно, что если человек выбирает себе партнера старше, то ему просто неинтересно и скучно с одногодками. |
Ага! Точно!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тутта Skater FanClub
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
первая фотка очевидный мезальянс, а вторая очень даже ничего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ada В тени статуи

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
когда знаешь сколько милиардов за этим мезальянсом скрывалось, все кажется более понятным
Катчера мне жаль всегда...
Цитата: | Неужели от женщины зависит какой она будет в постели? | еще одна оригинальная мысль!!!  _________________ Найти друзей с тем же психическим расстройством, что и у тебя - бесценно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lucija Skater

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
afecn123 писал(а): | lucija писал(а): |
А, еще....мнение Фауста, что после 30-ти женщины в сексе ярче, т.к. думают, что это в последний раз - это такой боян! |
Ярче? Неужели я говорил ярче? суть сводилась к тому что проще/
|
Ну тем более, если ты говорил "проще".
Девушки за 30 НИКОГДА не согласятся пойти с каким-нить молодым дерьмом только лишь из-за его молодости и смазливости! Только, если почувствуют в нем хороший потенциал, тогда....
А вот молодежи, после бутылочки-другой(с ровесником) или колечка-бусиков(с мущиной в годах), ничего не жалко для хорошего человека
Ну твоя фота со старпером - тут все ясно, и я бы пожалуй отдалась бы за мильёны!
А Катчер...че ж вам так его жалко - он столько лет счастливо проживает с Дэми и ее тремя дочами, что не стоит его жалеть-то так сильно.  _________________ Когда говорят "10 лет назад" я думаю о 90-х, а не 2005-м |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ada В тени статуи

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну твоя фота со старпером - тут все ясно, и я бы пожалуй отдалась бы за мильёны!
|
милиЯрды, Люсь, милиЯрды...  _________________ Найти друзей с тем же психическим расстройством, что и у тебя - бесценно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreola Вернувшийся

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тати, я согласна, что любовь, наверное, тесно связана с уважением, восхищением человеком, с признанием какого-то его превосходства над остальными. У меня приерно также всё. Но ты полагаешь, что молодой мужчина не может обладать чертами или совершать поступки, заслуживающие этих чувств? Например, своим талантом, добротой, упорством, смелостью в хорошем смысле этого слова, решительностью? Мне особенно нравится в людях внутренне благородство, которое не зависит от возраста - либо оно есть, либо его нет.
afecn123 писал(а): | Неужели от женщины зависит какой она будет в постели?
|
Вообще-то да По крайней мере, я всегда так считала - учиться, учиться и ещё раз учиться всем премудростям любви
А вообще мне кажется, дело ещё в том, что некоторыеженщины с возрастом становятся привлекательнее. в том числе и внешне.
Во-первых, на некоторых благоприятно сказыывается рождение ребёнка. они становятся мягче, женственнее, черты лица меняются немного.
Во-вторых, с возрастом женщина учится правильно себя подавать, нужная походка, нужный взгляд, нужная причёска. одежда, создаётся стиль, харизма. И обладая тем же лицом она становится красивее.
Ну и, кроме того, с возрастом у женщины нередко появляется сила и чувство уверенности. а они, как известно, действуют притягивающе. _________________ Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Matrix] Skater

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
может тему переименовать в что-нибудь типа "приемлимая разница в возрасте"
ada писал(а): | lucija писал(а): |
|
милиЯрды, Люсь, милиЯрды...  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lucija Skater

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
[Matrix] писал(а): | может тему переименовать в что-нибудь типа "приемлимая разница в возрасте"
ada писал(а): | lucija писал(а): |
|
милиЯрды, Люсь, милиЯрды...  |
 |
Тебе мало мильярдофф?
Какой ты алчный!  _________________ Когда говорят "10 лет назад" я думаю о 90-х, а не 2005-м |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|