|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
siNgle Затерянный

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужику ессесно по приколу любить молоденькию, красивую девушку - отличное тело, отсутствие морщин и т.д. и т.п. Пока до мужика не доросли, наоборот интересно иметь отношения с девушкой по старше - опытная, а как показывает статистика, очень много девушек в возрасте ~ 25 лет любят молоденьких мальчиков, не знаю почему, возможно хочется побыть чуток мамочкой и вспомнить, что такое бешеный студенческий секс. Но! Естественно, нам, парням, больше нравятся красивые и молодые девушки, поэтому имея отношения с девушкой постарше - ни к чему хорошему не приведут, ибо стареть она будет быстрее, чем мы. И када мы будем еще относительно молодые и способны хотеть и иметь многое, а женщина наша будет вся обвисшая в морщинах...фи... почти сто процентов будет измена =) А вообще, что есть любовь? Я раньше был уверен, уверен сейчас и уверен, что буду уверен в будущем, что любви как таковой нет - только привычка. Есть чувство, искра, которая появляется в самом начала, страсть. Потом это все переходит в бытовуху, заботу и привычку. Ты не можешь быть без "любимого(ой)" не потому, что любишь, а потому, что привык(ла) и не можешь без этого. Короче я куда-то уже не в ту степь побрел но смысл думаю ясен.
Вывод: ему 25 ей 50 - надо быть умолишенным, больным человеком. Почему? Потому что кто бы что не говорил, но у всех мужиков ~ один эталон красоты, так же наверное и у всех девушек. Просто кто-то может себе позволить его иметь, а кто-то нет. Позволить иметь можно разными способами, один из самых надежных - деньги, второй - внешние данные, печально, но таков закон нашей жизни. Кто-то обязательно скажет, а как же душа? Извините, но душа - это дружба. Тебе приятно проводить с человеком время, тебе приятно с ним общаться, вы друг друга понимаете и т.д., но когда смотришь на мимо проходящих сексуальных девушек, ты хочешь именно их, а не ту, с которой тебе хорошо. А "любовь" не может быть без секса =) Так, далеко я ушел от своего вывода))) попробую снова...
Мой вывод: ему 50 ей 25 - хорошо. Ему 25 ей 50 - она дура ибо не замечает, что ему что-то от нее надо. Или не дура, она понимает, что ему от нее надо например деньги - получается, что она просто продает себя.
Ну это мое ИМХО, можете мое мнение осудить, сказать, что лапух, я не прав и т.д., но блин, это мое ИМХО и факты, факты, фааакты =)))
На самом деле я многое хотел сказать, но поменьеш написать =) В итоге все немного перемешалось в кучу и где-то, возможно, что-то написано не в нужном месте =) Но я думаю все должно быть понятно =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
afecn123 Выживший
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
siNgle писал(а): |
Вывод: Ему 25 ей 50 - она дура ибо не замечает, что ему что-то от нее надо. Или не дура, она понимает, что ему от нее надо например деньги - получается, что она просто продает себя.
Ну это мое ИМХО, можете мое мнение осудить, сказать, что лапух, я не прав и т.д., но блин, это мое ИМХО и факты, факты, фааакты =))) |
Эт ты гуманные рамки предлагаешь. Я думаю что разница ему - ей в сторону ему меньше года 4 не больше. Эт если про отношения. Про деньги не обязательно - совсем. В 18-25 лет секс со зрелой дамой это подарок. Только дамы не всегда адекватные попадаются - к сексу романтику приписать пытаются. Нафига? Ведь у каждого возраста свой смысл и назначение - и надо пользоваться тем, что дано. А не пытаться придумать того чего нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poleffka Заслуженная Мышь Форума

Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 26060 Откуда: Космополитка безродная
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего, siNgle, не расстраивайся. Как ни крути, но опыт - сын ошибок трудных - приходит с годами. Когда-нибудь и у тебя получится зацепить истину.  _________________ Det er ikke noe særlig å være forbanna med ei børse i hånda. (с) Emil Hegle Svendsen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreola Вернувшийся

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
afecn123 писал(а): | Вот что значит очарование зрелости? Какие мысли об очарование зрелости могут быть у 20-летнего - просто необходим секс, собственно и у 25-летнего. |
Позволю себе не согласиться. Многие юные девушки влюбляются как раз в зрелых мужчин, пренебрегая сверстниками, потому что им кажется, что это какой-то новый мир, пока закрытый для них.
Очарование зрелости для юного человека - это желание узнать что-то новое, ощутить уверенность, защиту. Когда кажется, что за опытом, спокойствием, невозмутимостью скрывается какая-то загадка. Это очарование цинизма и холодноватого отношения к жизни.
Даже на таком простом примере, как книги и кино, могу вспомнить период жизни своей жизни, когда мне вообще не внушали симпатии герои моложе 40 лет. А повзрослела и отношение изменилось.
afecn123 писал(а): | Конечно, сверстницы они может потяжелее даются, а может как то не хочется смущаться перед ними - вот и идут к дамам постарше - за опытом так сказать.
|
Я, конечно. не очень разбираюсь в мужской психологии, но ты полагаешь, что мужчина меньше боиться потерять лицо перед взрослой женщиной. Мне казалось - наоборот: девчонка может и не поймёт толком, если что не так, а женщину не обманешь. _________________ Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ada В тени статуи

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ему 25 ей 50 - она дура ибо не замечает, что ему что-то от нее надо. Или не дура, она понимает, что ему от нее надо например деньги - получается, что она просто продает себя. | мне кажется он продает себя тогда, получается... нет?)))
Сережа, откуда такие выводы что зрелые женщины отдаются быстрее чем сверстницы в молодости? Прямо паразило высказывание Я не то что оспариваю, просто впервые такое слышу  _________________ Найти друзей с тем же психическим расстройством, что и у тебя - бесценно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
afecn123 Выживший
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ора - пример про мужчина старше девушки мне конечно не объяснить. Тут наверное большую роль играет представление о том, что это правильно (и даже лучше). А с учетом того, что все физиологические процессы у женщины напрямую зависят от ее фантазии, да собственно говоря и поведение в паре тоже зависит от фантазии дамы. То тут уж придумают себе что так лучше вот и влюбляются. хотя это и правльно.
Цитата: | Сережа, откуда такие выводы что зрелые женщины отдаются быстрее чем сверстницы в молодости? Прямо паразило высказывание Very Happy Я не то что оспариваю, просто впервые такое слышу Very Happy |
Честно признаюсь, что твой вопрос Адель поверг меня. Потом до меня дошло что ты ввиду имеешь. Но говоря об отношениях мы не включаем в понятие секс пьяные случки и мастурбацию с использованием партнера. По молодости до секса со сверстницей нужно дойти. Это ж сколько сил надо потратить. Во первых - не ученые жизнью и с еще не разбитыми розовыми очками молодые требовательны, настроены исключительно потребительский.
Взрослая дама уже жизнью к торгу подготовлена: ты ей как бы романтику, иллюзию влюбленности - умение иногда красиво сказать, да внезапно в темном подъезде показать наличие страсти а если еще обладаешь умением делать вид что умеешь слушать - то все это дама готова ИСКРЕННЕ и не делая одолжения, не настаивая на том, что секс нужен больше тебе порадовать.
Короче - если со сверстницами в таком возрасте не знаешь как будет, потому что они сами толком не знают чего им надо, то уже со дамами боле взрослыми играешь по понятным правилам, не растрачивая свои энтузиазм и энергию на излишние действия.
И потом - в определенном возрасте начинают думать - а вдруг это последние такие отношения.
Вот как то так. Но вопрос сложный и весьма щекотливый, опасаюсь поэтому вдруг чего не то напишу.
Ора - тут не то что лицо потерять боится. Его не заставляют этого боятся. Его принимают такой как есть, ведь собственно то, чего от него ждали (см. выше - романтика и т.д.) уже выполнено. Сверстницы в таком возрасте секс воспринимают как очередной этап проверки мч - типа - а теперь посмотрим достоин ли ты и когда ты проколешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня че-та такое впечатление сложилось, что я никому сверстницей не была никогда и впредь не буду... Какие-то проверки... Фантазийная физиология...
Или я суть темы окончательно перестала понимать.
Мущщины, пишите исчо, интересна - жуть!  _________________ Det er ikke noe særlig å være forbanna med ei børse i hånda. (с) Emil Hegle Svendsen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaori Кандидат

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема из "Любви все возрасты покорны" с легкой руки siNgle перешла к обсуждению "Секасу, как ни странно, тоже покорны все, буквально, возраста".  _________________ Совы - это жаворонки, которые живут на два-три часовых пояса восточнее, чем надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ada В тени статуи

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Взрослая дама уже жизнью к торгу подготовлена: ты ей как бы романтику, иллюзию влюбленности - умение иногда красиво сказать, да внезапно в темном подъезде показать наличие страсти а если еще обладаешь умением делать вид что умеешь слушать - то все это дама готова ИСКРЕННЕ и не делая одолжения, не настаивая на том, что секс нужен больше тебе порадовать. |
очень вдруг захотелось стать взрослой дамой и завести молодых любовников Вот прямо цель жизни теперь! Оч понравилось
Цитата: | И потом - в определенном возрасте начинают думать - а вдруг это последние такие отношения.
|
я наверное ужасный пессимист, но я с ранней юности так думаю на каждые отношения
и они действительно каждый раз последние "такие" потом другие "такие" приходят  _________________ Найти друзей с тем же психическим расстройством, что и у тебя - бесценно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreola Вернувшийся

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Поля, про фэнтезийную физиологию мне тоже понравилось.
siNgle писал(а): | Я раньше был уверен, уверен сейчас и уверен, что буду уверен в будущем, что любви как таковой нет - только привычка. Есть чувство, искра, которая появляется в самом начала, страсть. |
Это и есть любовь, она недолговечна. А когда появляется рутина и привычка, значит любовь умирает, нужно уметь отпускать её и идти дальше без сожалений.
afecn123 писал(а): | Взрослая дама уже жизнью к торгу подготовлена: ты ей как бы романтику, иллюзию влюбленности - умение иногда красиво сказать, да внезапно в темном подъезде показать наличие страсти а если еще обладаешь умением делать вид что умеешь слушать - то все это дама готова ИСКРЕННЕ и не делая одолжения, не настаивая на том, что секс нужен больше тебе порадовать.
Короче - если со сверстницами в таком возрасте не знаешь как будет, потому что они сами толком не знают чего им надо, то уже со дамами боле взрослыми играешь по понятным правилам, не растрачивая свои энтузиазм и энергию на излишние действия.
|
Пока всё на уровне физиологии, всё, действительно, понятно и происходит по очевидным правилам. Но потом ты влюбляешься, причём можешь влюбиться в женщину младше на 20 лет или старше на 15 и правила перестают работать. Недаром, многие бояться влюбляться. потому что надо начинать учиться заново и отходить от принятой схемы.
afecn123 писал(а): | Ора - пример про мужчина старше девушки мне конечно не объяснить. Тут наверное большую роль играет представление о том, что это правильно (и даже лучше). |
Мне кажется, что наоборот в этом возрасте стремятся к неправильному и запретному. По сути привлекает нередко опасность, а образ опасного, рокового мужчины связан именно со зрелыми мужчинами. Пародоксально, но люди влюбляются в тех, кто не принесёт им счастья, кто им не подходит. Девушкам нравятся плохие парни. нравятся холодные, недоступные мужчины. заставляющие страдать. Мужчинам также ближе к сердцу чертовки и ветренницы, которые могут играть с ними и заставлять их страдать. Мы сами не понимаем чего хотим. _________________ Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Последний раз редактировалось: Loreola (Пт Янв 22, 2010 02:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ada писал(а): |
я наверное ужасный пессимист, но я с ранней юности так думаю на каждые отношения
и они действительно каждый раз последние "такие" потом другие "такие" приходят  |
Ада, все неправильно ты делаешь. Когда влюбляешься, надо сразу себе говорить: ни фигааа.... этот точно будет не последний! Следующий-то еще краше, еще опытнее окажется. так что, как говорят наши парламентарии, "Регламент! Кончил - не кончил, три минуты!"  _________________ Det er ikke noe særlig å være forbanna med ei børse i hånda. (с) Emil Hegle Svendsen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
afecn123 Выживший
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Полефка--
1. Иногда действительный возраст не совпадает с паспортным (не знаю как это по научному называется).
2. А чего против фантазийной физиологии. Вот не так разве. Сами себе ченить придумаете, а потом чего придумали то есть
И чего эт суть темы перестала понимать? Ты ж в первом посте правильно изложила.
Олеся -- ага, так оно и есть. Это наверное потому что как ни крути и чего не выдумывай суть отношений между м и ж все равно к сексу сводится.
Адель? Я возмущен твоим поверхностным отношением к вопросу. С таким отношением не видать тебе молодых любовников - будешь востребована у граждан старше тебя. И никаких тебе поцелуев в темном подъезде. Но я принципе очень даже молодо для своих лет выгляжу а в паспорте могу год исправить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ada В тени статуи

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Поль, ты не поняла! Я всегда смотрю на кажного претендента как на последнего в том смысле что он единственный в своем роде!
следующий тоже будет единственным, неповторимым и естесстно--последним!
и все они сокровища конешно же ж
так та! а вы о грустном--полюбил, разлюбил, забыл...
щас умно скажу...
Не грусти о том что это закончилось, радуйся тому что это было.
так как-то
afecn123 писал(а): |
Адель? Я возмущен твоим поверхностным отношением к вопросу. С таким отношением не видать тебе молодых любовников - будешь востребована у граждан старше тебя. И никаких тебе поцелуев в темном подъезде. Но я принципе очень даже молодо для своих лет выгляжу а в паспорте могу год исправить  |
я знаю как ты выглядишь, можешь не менять год в паспорте, я зделаю вид, что тебе эм... сколько,а?... сложно выбрать блино! Объясни в каком возрасте больше всего мнимой романтики и поцелуев в темном подъезде???!!!
убрала дабблпостинг. валя. _________________ Найти друзей с тем же психическим расстройством, что и у тебя - бесценно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreola Вернувшийся

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно Оскар Уайльд сказал, что грубое тщеславие мужчины состоит в том, чтобы быть первой любовью женщины, а более тонкое женское тщеславие - в том, чтобы быть последней любовью мужчины. (не ручаюсь за дословность цитаты).
Но ведь и те, и другие в итоге почти всегда оказываются в пролёте, так что пусть хоть иллюзиями балуются.
Ада, а мне кажется. что жутко думать, что больше ни с кем не испытаешь влюблённости, не будет первой встречи и вообще, что всю жизнь будешь делить постель с одним человеком. Хочется, чтобы это было навсегда, но только до завтра. Не знаю, как это правильно объяснить. Как когда клянёшься любить вечно этим вечером. _________________ Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
afecn123 Выживший
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пока всё на уровне физиологии, всё, действительно, понятно и происходит по очевидным правилам. Но потом ты влюбляешься, причём можешь влюбиться в женщину младше на 20 лет или старше на 15 и правила перестают работать. Недаром, многие бояться влюбляться. Smile потому что надо начинать учиться заново и отходить от принятой схемы. |
Не осилю думаю сегодня ответ. Но - что есть влюбится в женщину на 15 лет старше. Это как бы она тебе нравится? Или чего? Вообще - какую цель ты преследуешь начиная "беседу" (собирательное название) с дамой. Так называемая "потеря головы" - это из-за несогласованности. Потом опять таки что есть боятся влюбляться? Если это процесс контролируемый, то опять обращаемся к цели. Суть в том, что ну не может 20 летний даму старше на 15 лет, если при этом с психикой все нормально.
Для девушек допустимо и вполне объяснимо влюбленность в старше. Вбито в голову издревля что так лучше. И организм более подготовлен к близости со взрослым человеком (ибо фантазии и убеждения роль свою играют)[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|