|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тутта Skater FanClub
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
в Греции было три понятия любви: филос, эрос и агапе. То есть любовь-дружба, любовь-страсть и любовь платоническая. Эрос понятное дело сильнее всех остальных, а вот агапе чаще всего недоступно, но как говориться, если ты не испытываешь, то это не значит, что не могут испытать другие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desmond_ Выживший

|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть.
У моих знакомых после новоселья мебели не было.
Но на полу у них всё было любовь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Granny Вернувшийся

|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Desmond_ писал(а): | Может быть.
У моих знакомых после новоселья мебели не было.
|
Это ж как круто отпраздновали, что всю мебель покрушили???!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desmond_ Выживший

|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Granny писал(а): |
Это ж как круто отпраздновали, что всю мебель покрушили???!!!  |
Для Вас мебель была, но Вы не пришли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
syava NT забанен

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Любви без секса не бывает, а все остальное это платоническая любовь. _________________ It's all right, everything's al right. Just calm down. "I am calm". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss_irreplicable Сотрудник Дармы

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
syava NT писал(а): | Любви без секса не бывает, а все остальное это платоническая любовь. |
Или ты сам запутал себя, или лыжи не едут.
То есть ты считаешь, что платоническая любовь это вовсе не любовь что ли? _________________ Четверг хорош тем, что после пятницы идет суббота, помни об этом в среду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
syava NT забанен

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Miss_irreplicable писал(а): | syava NT писал(а): | Любви без секса не бывает, а все остальное это платоническая любовь. |
Или ты сам запутал себя, или лыжи не едут.
То есть ты считаешь, что платоническая любовь это вовсе не любовь что ли? |
Это по другому говорится, так что я твой стеб понял, сейчас разберемся.
Давай объясняй мне, что в твоем понятие платоническая любовь, может я и вправду что опять напутал или лыжи не едут.
Я про настоящую любовь, а платоническую такой не считаю. _________________ It's all right, everything's al right. Just calm down. "I am calm". |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Стеба не было, плохой ты психолог
Платоническая любовь не подразумевает физической близости, вообще никаких чувственных проявлений. Но тем не менее любовь же, как ни крути. _________________ Четверг хорош тем, что после пятницы идет суббота, помни об этом в среду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
syava NT забанен

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Miss_irreplicable писал(а): | Стеба не было, плохой ты психолог
Платоническая любовь не подразумевает физической близости, вообще никаких чувственных проявлений. Но тем не менее любовь же, как ни крути. |
ну рас не стеб, то как это называется, очередная твоя подколка.
Ну все правильно, и что тебя тогда не устраивает, я правильно написал, что любви без секса не бывает, а то это платоническая любовь. Да еще рас, я тогда не считаю, что платоническая любовь - это любовь, или ты про другую любовь, в общих чертах, вроде тема про конкретную любовь. Платоническая любовь долго не держится и в основном она односторонняя... я не запутался, просто и в правду типа лыжи не едут. _________________ It's all right, everything's al right. Just calm down. "I am calm". |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
syava NT писал(а): | Miss_irreplicable писал(а): | Стеба не было, плохой ты психолог
Платоническая любовь не подразумевает физической близости, вообще никаких чувственных проявлений. Но тем не менее любовь же, как ни крути. |
ну рас не стеб, то как это называется, очередная твоя подколка. |
Каждый видит лишь то, что хочет видеть
Цитата: | Ну все правильно, и что тебя тогда не устраивает, я правильно написал, что любви без секса не бывает, а то это платоническая любовь. Да еще рас, я тогда не считаю, что платоническая любовь - это любовь, или ты про другую любовь, в общих чертах, вроде тема про конкретную любовь. Платоническая любовь долго не держится и в основном она односторонняя... я не запутался, просто и в правду типа лыжи не едут. |
А что такое платоническая любовь в твоем понимании? _________________ Четверг хорош тем, что после пятницы идет суббота, помни об этом в среду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
syava NT забанен

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Каждый видит лишь то, что хочет видеть Rolling Eyes | Ох, каждый думает в меру своей испорченности.
Цитата: | А что такое платоническая любовь в твоем понимании? | Да я вроде бы написал. Ну я согласен с твоим пониманием, просто я не считаю это за такую любовь, поэтому так и написал. Что же такое платоническая любовь - это любовь без секса, которую сложно назвать любовью, так как она практически не привязана не какими чувствами, можно сравнить ее с виртуальной любовью или детской привязанностью. Меня всегда это удивляла "у нас любовь, но мы не спим..." и долго это любовь не протягивала. _________________ It's all right, everything's al right. Just calm down. "I am calm". |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Стандарт мышления - если не спит, значит не любит. Грустно, но статистика свидетельствует, что этот стереотип прочно сидит в умах. _________________ Четверг хорош тем, что после пятницы идет суббота, помни об этом в среду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
syava NT забанен

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Miss_irreplicable писал(а): | Стандарт мышления - если не спит, значит не любит. Грустно, но статистика свидетельствует, что этот стереотип прочно сидит в умах. | Ну я не про это и это не всегда так. Но факт действительно в том, что если не любит,то и спать не будет. А так же если в сексе не получается, то и в любви не получится. _________________ It's all right, everything's al right. Just calm down. "I am calm". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GO ON... FanClub
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь без постели, это как?
Есть только одна любовь - материнская... Остальная любовь через постель.
Вопрос автора изначально как был поставлен? Просто, интимный контакт между мужчиной и женщиной, это высшая степень доверия. В любви постель может быть и через 6 месяцв, а может быть и через неделю... И не факт, что любовь будет. Отношения могут устраивать, и на уровне секса. Я не могу любить полной душой, и сердцем, если нет постели. Пока молодой ешо.
Вот когда буду старпёром, тогда можно просто любить... Там главное уже выспаться, а не сексом заниматься, если конечно стоять будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
syava NT забанен

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вован, секс без любви бывает, ни кто не спорит, но вопрос в том есть ли любовь без секса, то есть "существует" ли платоническая любовь. _________________ It's all right, everything's al right. Just calm down. "I am calm". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|