|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mashaag FanClub

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Granny писал(а): | Ой, какая тема интерсная.
Я, вот, всегда признаюсь в любви.
Вчера, к примеру, подхожу в начальнику и говорю:"Боже, (имярек), как же я вас люблю в этой розовой рубашке с оранжевым галстуком!!! Вы напоминаете мне Германа Грефа на заседании Правительства перед телевизионными камерами!". А он мне в ответ: "Издеваетесь?!!!! "
Вот и как после этого признаватся открыто в любви, если тебя считают лицемеркой!  |
Шикарно! _________________ В одном мгновенье видеть вечность, огромный мир в зерне песка, в единой горсти - бесконечность, и небо - в чашечке цветка. /Уильям Блейк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эва-Линн Затерянный

Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 205 Откуда: Fui nacido entre el cielo
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я - это вообще отдельная тема! Я влюбляюсь так же часто, как дышу. И всегда говорю о своих чувствах ПЕРВОЙ! Иногда так и хочется сказать парню: " Эй, гараж! Я здесь и тебя люблю, не видишь???!!!" Но все же говорю первой. Особенно люблю писать письма :: )))) Мне кажется по фиг, кто говорит Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ первым. Главное, что бы это было честно и искренне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аидочка Выживший

|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Эва-Линн писал(а): | Я - это вообще отдельная тема! Я влюбляюсь так же часто, как дышу. И всегда говорю о своих чувствах ПЕРВОЙ! Иногда так и хочется сказать парню: " Эй, гараж! Я здесь и тебя люблю, не видишь???!!!" Но все же говорю первой. Особенно люблю писать письма :: )))) Мне кажется по фиг, кто говорит Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ первым. Главное, что бы это было честно и искренне. |
Конечно, мон шер, нужно быть искренней, но иногда нужно держать свои чувства при себе... _________________ LOST в бархатных глазах Джека Шепарда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deneka Skater

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Аидочка писал(а): | Эва-Линн писал(а): | Я - это вообще отдельная тема! Я влюбляюсь так же часто, как дышу. И всегда говорю о своих чувствах ПЕРВОЙ! Иногда так и хочется сказать парню: " Эй, гараж! Я здесь и тебя люблю, не видишь???!!!" Но все же говорю первой. Особенно люблю писать письма :: )))) Мне кажется по фиг, кто говорит Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ первым. Главное, что бы это было честно и искренне. |
Конечно, мон шер, нужно быть искренней, но иногда нужно держать свои чувства при себе... |
А при такой частоте смены чувств можно заготовить стопку бланков и при необходимости вписывать имя О-па, и готово  _________________ Безделье - мать всех тревог. (М.Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аидочка Выживший

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Deneka писал(а): | Аидочка писал(а): | Эва-Линн писал(а): | Я - это вообще отдельная тема! Я влюбляюсь так же часто, как дышу. И всегда говорю о своих чувствах ПЕРВОЙ! Иногда так и хочется сказать парню: " Эй, гараж! Я здесь и тебя люблю, не видишь???!!!" Но все же говорю первой. Особенно люблю писать письма :: )))) Мне кажется по фиг, кто говорит Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ первым. Главное, что бы это было честно и искренне. |
Конечно, мон шер, нужно быть искренней, но иногда нужно держать свои чувства при себе... |
А при такой частоте смены чувств можно заготовить стопку бланков и при необходимости вписывать имя О-па, и готово  |
Точно! Думаю, ты подала хорошую идею! Респект _________________ LOST в бархатных глазах Джека Шепарда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эва-Линн Затерянный

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Deneka писал(а): | Аидочка писал(а): | Эва-Линн писал(а): | Я - это вообще отдельная тема! Я влюбляюсь так же часто, как дышу. И всегда говорю о своих чувствах ПЕРВОЙ! Иногда так и хочется сказать парню: " Эй, гараж! Я здесь и тебя люблю, не видишь???!!!" Но все же говорю первой. Особенно люблю писать письма :: )))) Мне кажется по фиг, кто говорит Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ первым. Главное, что бы это было честно и искренне. |
А при такой частоте смены чувств можно заготовить стопку бланков и при необходимости вписывать имя О-па, и готово  |
Cогласна, я влюбчива. Даже через чур. Но я такая, какая я есть. И многие это даже ценят. У мальчиков лишний повод доказать, что они лучше, чем кто-то другой! Что скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аидочка Выживший

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница что там у мальчиков... Ты такая и все тут. Пусть принимают такой, какая есть...А, вообще, это возрастное, потом усмирится твоя влюбленность. В этом весь сок юношества _________________ LOST в бархатных глазах Джека Шепарда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deneka Skater

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Аидочка писал(а): | Эва-Линн писал(а): | Cогласна, я влюбчива. Даже через чур. Но я такая, какая я есть. И многие это даже ценят. У мальчиков лишний повод доказать, что они лучше, чем кто-то другой! Что скажете? |
Какая разница что там у мальчиков... Ты такая и все тут. Пусть принимают такой, какая есть...А, вообще, это возрастное, потом усмирится твоя влюбленность. В этом весь сок юношества |
Тебя и должны ценить за то, какая ты есть
А с возрастом, согласна, ты, скорее всего, станешь спокойнее. С возрастом или появлением того, кого ищешь. "Сколько мое сердце ошибалось, но все ищет..." _________________ Безделье - мать всех тревог. (М.Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эва-Линн Затерянный

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тут подруга опять сегодня устроила истерику по поводу того, что она сейчас одна и что у нее нет парня. Просто ужжас! Мы ей говорим, что все еще впереди, а она не верить... Как будто в 14 лет жизнь кончается... Вот как мне ей сказать, что она нормальная девчонка и что будет? А то меня все эти истрики каждый день достали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Intuition Выживший

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Эва-Линн писал(а): | У меня тут подруга опять сегодня устроила истерику по поводу того, что она сейчас одна и что у нее нет парня. Просто ужжас! Мы ей говорим, что все еще впереди, а она не верить... Как будто в 14 лет жизнь кончается... Вот как мне ей сказать, что она нормальная девчонка и что будет? А то меня все эти истрики каждый день достали! | Пока она сама это не поймет,ее ничем не уговоришь.Просто утешай и все.Такое должно пройти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deneka Skater

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Эва-Линн писал(а): | У меня тут подруга опять сегодня устроила истерику по поводу того, что она сейчас одна и что у нее нет парня. Просто ужжас! Мы ей говорим, что все еще впереди, а она не верить... Как будто в 14 лет жизнь кончается... Вот как мне ей сказать, что она нормальная девчонка и что будет? А то меня все эти истрики каждый день достали! |
Все еще будет. И с 30 и в 50 можно встретить именно того, кто тебе нужен.
А сейчас пусть попробует посмотреть на ситуацию под другим углом: она молода, полна сил и ни с кем ничем не связана. Пускай пользуется свободой, пока она есть.
И Хайам напоследок:
Что б мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. _________________ Безделье - мать всех тревог. (М.Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.AnnaR Jater FanClub

Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 5050 Откуда: Moscow->Canada,SK
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
эт точно
было дело, больше такую фигню не сделаю))
первый раз мальчику в 5 лет призналась в любви *по английски)*, а он не понял
ну и потом еще в более сознательном возрасте) _________________ Being normal? Urgh!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tati1337 Skater FanClub

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Девушкам осторожнее следует быть с признаниями... Бывает, козлы попадаются. Начнёт ржать и издеваться - а девичье сердце разбито навеки...
А если серьёзно - по обстановке надо ориентироваться и признаваться самой-то можно в любви, но только при наличии 100% уверенности в ответных чувствах.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.AnnaR Jater FanClub

Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 5050 Откуда: Moscow->Canada,SK
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
tati1337 писал(а): | А если серьёзно - по обстановке надо ориентироваться и признаваться самой-то можно в любви, но только при наличии 100% уверенности в ответных чувствах.  |
вот вот) а если ответные имеются, то можно чуть подождать и признаться в ответ  _________________ Being normal? Urgh!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tati1337 Skater FanClub

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
.AnnaR писал(а): | tati1337 писал(а): | А если серьёзно - по обстановке надо ориентироваться и признаваться самой-то можно в любви, но только при наличии 100% уверенности в ответных чувствах.  |
вот вот) а если ответные имеются, то можно чуть подождать и признаться в ответ  | Бывают "экземплярчики", от которых признания тебе прийдётся ждать до пенсии... но если все действия его говорят о чувствах к тебе - что ж такого предосудительного в том, чтоб приблизить логическую развязку робких отношений, переведя их на более тесный уровень, признавшись ему в любви? Нажмите, чтобы увидеть спойлер Вот муж мой не из говорливых - жаль, конечно, но это не мешает ему быть хорошим мужем и отцом уже долгие годы. Я ему сама в своё время призналась в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|