|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиска_LOST Другой

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
есть кто нибудь кто согласен что все таки Лок молодец,хоть и немного!
как классно он этому моганому китайцу гранату в рос засунул,да и вообще,когда Сойцер к нему пришел,он так обоятельно улыбался)  _________________ С любовью к Джошу я жива!И стих ему я посвятя.Пусть даже буду жить обманкой...Но буду я...СОЙЕРОМАНКОЙ!!:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
musicfun Jater

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Василиска_LOST писал(а): | есть кто нибудь кто согласен что все таки Лок молодец,хоть и немного!
как классно он этому моганому китайцу гранату в рос засунул,да и вообще,когда Сойцер к нему пришел,он так обоятельно улыбался)  |
"Этот китаец" мне так нравится! так что поведение Локка безобразно!!!  _________________ N O_ J A C K = N O_ L O S T !!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiael Jater

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Василиска_LOST писал(а): | есть кто нибудь кто согласен что все таки Лок молодец,хоть и немного!
как классно он этому моганому китайцу гранату в рос засунул,да и вообще,когда Сойцер к нему пришел,он так обоятельно улыбался)  |
*тянет руку* есть-есть))
да,нельзя отрицать факта того что он сейчас немного запутался в себе и вобще..но я верю в него, потомучто у него есть собсвтенная мотивация, он ждет чегото..или когото..но думаю он выберется из ситуации)) сомневаюсь что он уедет с острова..но ему этого и не надо)) _________________ I've got to be direct. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кайлит Модератор FanClub

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет! Мне Майлз нравится! Лока никогда молодцом не назову... Да и он мне уже давно не нравится!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василиска_LOST Другой

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Shiael согласна с тобой одномышленница!)
Кайлит чем он тебе нравится?он всех на деньги разводит!тетку обворовал и Бена теперь! _________________ С любовью к Джошу я жива!И стих ему я посвятя.Пусть даже буду жить обманкой...Но буду я...СОЙЕРОМАНКОЙ!!:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiael Jater

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кайлит писал(а): | Василиска_LOST писал(а): | есть кто нибудь кто согласен что все таки Лок молодец,хоть и немного!
Нет! Мне Майлз нравится! Лока никогда молодцом не назову... Да и он мне уже давно не нравится!  |
мне нравится Майлз в плане того что он симпотичный ^_^..но его характер малец раздражает
гг Лок его здорово напугал с гранатой xD я уверена более чем сто процентов что граната - фейк, просто Лок просек приколы Бена с ненастоящими угрозами, так,чтобы попугать,и развязать чуваку язык,вот и последовал тактический ход))в конце концов Лок это не Саид..
Василиска_LOST  _________________ I've got to be direct. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василиска_LOST Другой

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Shiael ну что что граната не настоящая -ясно,но все равно ля китайца устрашающе ! (что в нем симпатичного????!!??!0_0!) _________________ С любовью к Джошу я жива!И стих ему я посвятя.Пусть даже буду жить обманкой...Но буду я...СОЙЕРОМАНКОЙ!!:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кайлит Модератор FanClub

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Василиска_LOST, обаянием он мне нравится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiael Jater

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Василиска_LOST писал(а): | Shiael ну что что граната не настоящая -ясно,но все равно ля китайца устрашающе ! (что в нем симпатичного????!!??!0_0!) |
конечно устращающе,засунь кому в рот в рот гранату он еще как испугается
симпотичного? хех как коговрится на вкус и цвет)) мне вот нравятся его глаза..ну и остроумие у него присутствует^_^ _________________ I've got to be direct. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TishaCat Jater FanClub

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Странный он какой-то...дерганый...А ему дохтур, часом, не нужен???Тот, который психиатр... _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soltari Другой

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
TishaCat писал(а): | Странный он какой-то...дерганый...А ему дохтур, часом, не нужен???Тот, который психиатр... |
Я психиатр. Что у нас болит? Снится Локк? _________________ Людовед и душелюб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TishaCat Jater FanClub

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Нее...мне в жизни оч повезло - свой собственный психолог есть!!! Чужих нам не надо!
А вот Локку - надо, и срочно, а то совсем свихнется...на почве своей исключительной безгрешности...  _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elear Вернувшийся

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Soltari писал(а): | TishaCat писал(а): | Странный он какой-то...дерганый...А ему дохтур, часом, не нужен???Тот, который психиатр... |
Я психиатр. Что у нас болит? Снится Локк? |
Кстати, Soltari, как давнишний поклонник этого персонажа, расскажи нам, что же случилось с Локком в последнее время? Он прям сам не свой... Гранаты в зубы впихивает, ножики метает в беззажитных женщин...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soltari Другой

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Elear писал(а): | Soltari писал(а): | TishaCat писал(а): | Странный он какой-то...дерганый...А ему дохтур, часом, не нужен???Тот, который психиатр... |
Я психиатр. Что у нас болит? Снится Локк? |
Кстати, Soltari, как давнишний поклонник этого персонажа, расскажи нам, что же случилось с Локком в последнее время? Он прям сам не свой... Гранаты в зубы впихивает, ножики метает в беззажитных женщин...  |
Элеарчик, я думаю, именно сейчас он лучше всего знает, что делает, хорошо видит окончательную цель, поэтому действует жёстче. В общем-то, я бы и сам этому Майлзу гранату не то что в рот, а и в другое место засунул, а кто нет? Противный перс, "гнусная и ничтожная личность", по-моему, ни капельки не жалко. То есть, я к тому веду, что Локк кому попало гранаты в пасть не вставляет и кого попало ножами не режет. Он мало кого убивал, но пока не промахивался. "Мы хорошие люди", правильно?  _________________ Людовед и душелюб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elear Вернувшийся

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Soltari писал(а): | Элеарчик, я думаю, именно сейчас он лучше всего знает, что делает, хорошо видит окончательную цель, поэтому действует жёстче. В общем-то, я бы и сам этому Майлзу гранату не то что в рот, а и в другое место засунул, а кто нет? Противный перс, "гнусная и ничтожная личность", по-моему, ни капельки не жалко. То есть, я к тому веду, что Локк кому попало гранаты в пасть не вставляет и кого попало ножами не режет. Он мало кого убивал, но пока не промахивался. "Мы хорошие люди", правильно?  |
то, что всегда Локк действует, получив НЕКИЕ знаки от острова, уже ни у кого не вызывает сомнений. Ликвидировать Наоми ему "посоветовал" Уолт. ну, допустим. а что ему такого страшного сделал Майлз? и так ясно, что он мелкая сошка, да еще и сам Бена хочет заложить. если покопацца в каждом из героев Лоста, можно стоооолько "гнусных и ничтожных личностей" найти
мне наоборот не кажется, что Локк видит окончательную цель. По-моему, он севершенно запутался! в чем его "окончательная цель"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|