Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aaron Островитянин

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
не четыре, а три...
а вообще, если внимательно изучить идею лоста, то сразу станет понятно для чего показывают ФБ и для чего показали ФФ в последних сериях...и ФБ и ФФ в лосте связывают исключительно с настоящим, раскладывая паззлы из жизни героев сериала...на этом и построена основная концепция сериала...рассказать о героях (в ФБ и ФФ форме), относительно происходящего на данный момент времени...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ISTORICUS Skater

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Флэшбэки и события так сказать настоящего времени- вещи взаимонеоходимые.потому с удовольствием смотрю и анализирую все!
Хотя,говоря о флешбэках, смотря чьи это флешбэки..... _________________ = L O S T = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H?rly Выживший

Зарегистрирован: 11.02.2007 Сообщения: 453 Откуда: Из тёмной территории
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лично интереснее увидеть в сериале прошлое острова... Будущее мы в любом случае узнаете.. _________________ Зло - это добро, пришедшее к власти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felizz Jater

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
флешфорвардов не хочу, это как заглядывать вперед, читая книгу. гораздо более интересны флешбеки, особенно дармы и других. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горгона
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я обожаю заглядывать в конец книги, тем более что Lost - книжка-загадка, у которой вырваны разгадки. Поэтому с удовольствием смотрю и ФФ и ФБ. _________________ Посмотри мне в глаза и ....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=R.CyDe=- Пропавший

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно нравятся только флэшбэки.. ИМХО флэшфоварды, или как их там, глупая идея.. Зачем вообще забегать вперёд, если настоящего толком то не знаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЮВ76 Jater

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ФБ - однозначно !!!
Не люблю заглядывать и загадывать вперед  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горгона
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет заглядывать вперед: в этом сериале не прокатит! Создатели так путают героям и зрителям мозги,(особенно бедному Чарли) что ты уже ни в чем не уверен. Вроде посмотрел, вроде понял, упс.... , а все не так, как кажется. За это я и люблю этот сериальчик. _________________ Посмотри мне в глаза и ....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KateShephard Jater

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Без ФБ было бы не совсем понятно, что из себя представляют островитяне, а ФФ дают нам возможность поразмышлять что же будет-то Так что это сложный вопрос  _________________ "Все люди были бы трусами, будь у них на это смелость" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeR^M1k Jater

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня волнует все вместе!!!Тем и хорош LOST,этим совмещением будущего с прошлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erlin Выживший

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, лично мне интересны только флешбеки. Причём флешбеки только любимых персонажей. И это ни в коем случае не ограниченность, это всего лишь субъективная оценка героев. Интересно, как человек дошёл до жизни такой, как формировались его мнения, его характер и что мотивирует его поведение. А флешфорварды заставляют заглядывать в будущее, и для меня это как спойлер, так же портит впечатление  _________________ Я вернулась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|