Предыдущая тема :: Следующая тема |
Финал какого сезона вы считаете наиболее впечатляющим? |
Первый сезон |
|
21% |
[ 149 ] |
Второй сезон |
|
24% |
[ 166 ] |
Третий сезон |
|
47% |
[ 327 ] |
Четвёртый сезон |
|
6% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 688 |
|
Автор |
Сообщение |
demon108 Островитянин

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем 1-3 сезоны они пытаются выбратся с острова, 4-6 пытаются вернутся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Somnambula Brisingamen Jater

Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 657 Откуда: деревня других... Джулька
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
не видела, но проголосовала за 3 как представила, если б я сама без предварительной осведомленности увидела Джека на мосту с бородой... была бы в шоке  _________________ Если тебя однажды перестануть бить, это будет значить, что ты больше не лучший! (Ги Лякомба - тренер Зидана в "Канн") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asiena Skater FanClub

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно третий.И это странно-шемящее чувство,когда понимаешь что это не флешбэк,а флэшфорвард |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одесситка Островитянин

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
vinograd74 писал(а): | 1-й сезон финал мне больше понравился. Он давал надежду на интересные открытия в будущем. открывал интересные перспективы. А финал 3-го - депрессирующий. Потому что если через 3 года мы узнаем, что именно так все и кончилосб - это будет полная жесть. То есть финал 3-го застваляет всеми силами желать того, чтобы это оказалось неправдой. ... Если это безальтернативное будущее - то это будут самое крутое издевательство над зрителем - сопереживать героям, зная, что все их чувства, страсти, поступки и эмоции - ведут только к катастрофе.... |
+1 Абсолютно согласна. Депрессия после просмотра 3 сезона жуткая! Ходила злая на продюссеров несколько дней. Если так все закончится, то это жуть!!!  _________________ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив&К Затерянный

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Финал первого сезона чесно не помню
Финал третьего конечно жуткий, но не смотря на это несомненно впечатляющий...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SilentrueM Другой

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Третий конечно...  _________________ Пусть всё будет как будет, ибо всегда как-нибудь было, и никогда не было так, чтобы никак не было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellBlaze Пропавший

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый сезон, когда Джек с Локом смотрят вниз, меня передергиволо час после той серии .
Второй сезон ничего особенного.
Третий вообще много вопросов родил, но если чесно, это уже немного задалбывает, ну СЛИШКОМ много непоняток, уже начинаешь забывать, что к чему. Вообще самый сильный первый сезон, третий самый слабый пока  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Joanna~ во власти числа 8

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Третий! Столько эмоций !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джули_Бёрг Jacket

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
третий определённо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nino Jater

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Разумееться конец третьего. Особенно когда Джек, Сойер, Саид, Бернард и Херли другим задницу надрали . А конец 2 полный отсос. _________________ Брюс Ли 4ever |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ment во власти числа 16

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду оригинальным - третий! А кто считает, что сценаристы и продюссеры заигрались - милости прошу - придумайте лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beautiful liar Островитянин

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно третий!!! _________________ Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sister_Psycho во власти числа 8

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Просмотр одной из серий третьего сезона ужасно подпортил мне великолепный АхТуНг концовки 1го сезона. Паоло и Ники шляются по бункеру и видят Других, и при этом думают только о своих долбанных бриллиантах! Ну что за ****?
Теперь 1 Сез. пересматриваю, и сразу эта парочка в голову лезет. Прощай, любимая концовка первого сезона, здравствуй, флешфорвард. 3йСез рулит. _________________ Double Trouble. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maXXXim Пропавший

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
1 прокатил а потом как сериал без ответов ,типа смотри все сезоны а скока их придумают ,думаю пока рейтинг не свалиться ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Highercall Островитянин
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 11:23 Заголовок сообщения: Как ответить |
|
|
Долго думал, за какой сезон проголосовать.
Однозначно не 2-ой.
Я помню самый серьезный шок пережил в конце первого сезона, когда плот с острова встречает катер рыбаков. Настолько психологически пережил встряску, когда радостные, ликующие лостовчане слышат: "Все дело в том, что мы заберем мальчика". Вот ту у меня аж дыхание сперло! Настолько тонко все снято было. Музыка подходящая и т.д. и т.п.
Но все-таки проголосовал за третий, т.к. смотрел все серии на ДВД и когда кончался 1,2 сезон, то просто знал, что продолжение в шкафу лежит. А вот третий ...
Смотришь на пьяного Джека и все думаешь, что это ФБ и вдруг слышишь: "Я так иногда мечтаю вернуться на остров" ... И вдруг понимаешь, что это ФФ. И вот здесь меня накрыло ... Долго отходил!
Нажмите, чтобы увидеть спойлер Ничего такого здесь нет, просто всегда мечтал сделать спойлер. Простите ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|