|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MilanAC Спасенный

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Dieselboy писал(а): | Да впринципе ни хер то они там и крутили, просто выглядели как шалавы Этого достаточно, да и песенка у них забавная.. |
Ну молодцы, значит не зря так выглядели, все-таки это дало им свои плоды
Цитата: | Ну он там ещё разные фокусы показывал)))
Короче, выпускник фабрики звёзд, Беларуссию представлял, мне понравился))) |
Теперь понял. Раз тебе понравился, то возьму его себе на заметку, будет чем darkside разбовлять
Цитата: | ГЫ  |
Намек понял
Цитата: | Как и все)) Ротиком поработала |
Так это ж вроде мужик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D-Therapist One of Them

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
MilanAC писал(а): | Ну молодцы, значит не зря так выглядели, все-таки это дало им свои плоды  |
Им дало, а нам то от этого)))
Цитата: | Теперь понял. Раз тебе понравился, то возьму его себе на заметку, будет чем darkside разбовлять   |
Зы Ну мне его номер понравился и песенка ничё)) Но в целом его не слушаю
Цитата: | Намек понял  |
Ага Самая такая из трио..
Интересно, а есть группы, где бабы стрёмные??
Цитата: | Так это ж вроде мужик  |
Ну рот то у него есть))) Тем более в образе Сердючки))) ЗЫ!!! _________________ Как тебе не стыдно, кто быдло? Тебе за монитором, сука, ни хуя не видно! Твоя голова полна говна, Таких как ты дополна, речь не обоснована! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LostGirl Выживший

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что-что, а победы Сербов я не ожидала. Мне их песня вообще не понравилась... И вообще исполнительница мне не понравилась... Знаете, когда она вышла на сцену, я,пропустив объявление, как ее зовут, долго не могла понять мужик это или женщина. СЕРЬЕЗНО! Я пыталась найти хотя бы намек на женскую грудь, у нее не было сережек в ушах...да и костюм. Конечно очень модно одевать БЕЛЫЕ кроссовки под церный костюм. Короче страх один.
УКРАИНА. Это отдельная тема. 2 место. Молодец, Европа, что поддерживаешь движение трансвиститов. Очень. Очень мило!! Нет. Ну не позор ли? ДАЖЕ Россия поставила Украине 8ку. Причем на кануне Евровидение был скандал по поводу песни. Типа Сердючка поет : Раша гудбай. В принципе поется Лаша тумбай, но иногда как-будто проскальзывает...Смысла у песни вообще нет. Причем тут "взбитое масло" (-перевод этой фразы) не знаю.
В общем кошмар твориться в мире. Я вообще не понимаю, по каким критериям люди голосуют за кого-то. За Украину голосовали для того,что бы "чисто поржать" что ли??? Я не понимаю.
БЕЛАРУССИЮ вообще засудили, гады... У Колдуна отличный голос, песня не плохая, красивый номер. Но,увы, видимо в этом конкурсе не важен голос.. Всем нужно шоу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MilanAC Спасенный

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
LostGirl писал(а): | Вот что-что, а победы Сербов я не ожидала. Мне их песня вообще не понравилась... И вообще исполнительница мне не понравилась... |
так ее оценили не по одежке, а по песне и ее голосу
Цитата: | Я вообще не понимаю, по каким критериям люди голосуют за кого-то. За Украину голосовали для того,что бы "чисто поржать" что ли??? Я не понимаю. |
Сердючке второе место дали за артистизм и костюм
Цитата: | БЕЛАРУССИЮ вообще засудили, гады... У Колдуна отличный голос, песня не плохая, красивый номер. Но,увы, видимо в этом конкурсе не важен голос.. Всем нужно шоу! |
Нее ну всё, точно придется заценить этого колдуна, раз так все расхваливают его |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lastlost FanClub

Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 8179 Откуда: тока что с острова
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
На первом месте - лезбиянка, на втором - транс, на третьем - шалавы --- аааафигенный конкурс --- знаете что это -- это Европа -- мы в ней живём  _________________ "Каждый индивид, спешит обустроить быт и размножить вид, потом усталый такой в гробу лежит" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Анатольевич Шериф

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось, как сказала одна киевлянка в новостях:
"Все ставили на мальчика, переодетого девочкой, а победила девочка, переодетая мальчиком " _________________ "Все лгут!" (с) Доктор Грегори Хаус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ledi Модератор FanClub

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
LostGirl писал(а): | Знаете, когда она вышла на сцену, я,пропустив объявление, как ее зовут, долго не могла понять мужик это или женщина. |
наши белорусские комментаторы прикалывались "гарри поттер в 30 лет" и "корейский мальчик"
LostGirl писал(а): | БЕЛАРУССИЮ вообще засудили, гады... У Колдуна отличный голос, песня не плохая, красивый номер. |
Как-то у вас в России к Колдуну получше относятся чем у нас в Белоруссии
LostGirl писал(а): | Но,увы, видимо в этом конкурсе не важен голос.. Всем нужно шоу! |
Почему же... Суди по тому, кто победил в этом году.... Там шоу не было... там песня была... _________________ Правила — пустой звук, если нет наказания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TviSt_ Trance Maniac

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне клипец Lordi понравился, энергичный такой, позитивный  _________________ ---<{In Trance We Trust}>--- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Charity Выживший

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaxo писал(а): | Серебро-шлак полный бред полный как такое гамно попало на 3-е место ?! |
Вот я тоже удивляюсь
В этом году Евровидение не особо понравилось, как- то скучновато чтоль было ИМХО _________________ Just smile =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeedNord Другой

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Музыка должна быть ради души и самой музыки, а не ради того, чтобы девочку-мальчика поставить выше мальчика-девочки. Я сам учавствовал в музыкальных конкурсах. Там же все проплачено, связи играют роль. Если ты особо сильно не облажаешься - это единственное условие, то тебе дадут то место, которое для тебя купили. Все выступают примерно на одном уровне. А тем более, в го*имой попсе. Там, вообще, не может даже идти речи о каком-либо уровне. Главное - не слажать. Большинство людей только это и способны услышать.
И пусть, даже, там зрители голосуют. Все равно это все - Пиар, не зависимо от того, какое место тебе дадут.
В интернете несколько дней назад увидел такое сообщение:
"Группа Серебро наконец-то оголилась" - вот чего от них ждали, а не какой-то, там, победы. Это все делается для похоти, а не для чего-либо еще. Цена всей этой "музыке" - пол копейки.
Все это Евровидение, премии MTV - это поставленное шоу для лохов, которые "не могут держать член в штанах" или хоть утрудить себя немного полазить по интернету и послушать побольше настоящей музыки, а не той, которая крутит задницами на Евровидении. _________________ "Скажи людям то, что они хотят услышать, и они пойдут за тобой хоть на край света..." Д.Филлипс, "Звездный властелин" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sloboda Pretty optimistic FanClub

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
да это просто уже не конкурс а "политизированное шоу" ....не удивительно что Сербы победили!..мы вас побомбили а теперь приз дадим!!
Хотя я лично офигела от такой тройки лидеров!!
реально--лесби,трансы.. ужаас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatos-tatos В списке Джейкоба

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
а знаете, это - жесть..
все вот наезжали на Сердючку, а он взял да и обскакал нас, русских девок.. так-то.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нера Выживший

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикол нашла:
-Я в шоке что эстонцы дали нам самый высокий балл...
-А эстонцы наверное всё ещё Билану оценки выставляют... В следующем году узнаем оценки Серебра...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Charity Выживший

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нера писал(а): | Прикол нашла:
-А эстонцы наверное всё ещё Билану оценки выставляют... В следующем году узнаем оценки Серебра...
 |
аа... круто, поняла начто намекают, да я сама не ожидала, что Эстония в этом году России самый высокий балл даст, Билану ито меньше дали...  _________________ Just smile =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=R.CyDe=- Пропавший

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Charity писал(а): | Нера писал(а): | Прикол нашла:
 |
аа... круто, поняла начто намекают, да я сама не ожидала, что Эстония в этом году России самый высокий балл даст, Билану ито меньше дали...  |
Я кстати тоже не ожидал! Это ещё раз доказывает, что в Эстонии не так мало русских))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|