Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одиссея Островитянин
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто и не говорит, что сие прозвище Он сам себе выбрал. Очень уважаю и восхищаюсь его творчеством! Как говориться: "постоянный читатель". А вот выражение:-"Король ужаса" забавно! Кинг и есть король... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Анатольевич Шериф

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал "Принцип оборотня" - интересно, чуствуется стиль автора, имя которого у каждого любителя фантастики на слуху _________________ "Все лгут!" (с) Доктор Грегори Хаус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одиссея Островитянин
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилось? На мой вкус есть и более сильные произведения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lastlost FanClub

Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 8179 Откуда: тока что с острова
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Анатольевич писал(а): | Читал "Принцип оборотня" - интересно, чуствуется стиль автора, имя которого у каждого любителя фантастики на слуху |
Я уже запутался - ты про Саймака или про Кинговский Цикл оборотня если про него то действительно у Кинга все остальные книги на порядок выше Цикла _________________ "Каждый индивид, спешит обустроить быт и размножить вид, потом усталый такой в гробу лежит" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Анатольевич Шериф

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Lastlost писал(а): | Анатолий Анатольевич писал(а): | Читал "Принцип оборотня" - интересно, чуствуется стиль автора, имя которого у каждого любителя фантастики на слуху |
Я уже запутался - ты про Саймака или про Кинговский Цикл оборотня если про него то действительно у Кинга все остальные книги на порядок выше Цикла |
Цикл я тоже читал, и с тобой согласен, но так как Принцип оборотня была единственная прочитанная мной книга автора, то о том может он сильнее написать или нет, я не знаю. _________________ "Все лгут!" (с) Доктор Грегори Хаус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одиссея Островитянин
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочешь "по-бырому" ознакомиться с творчеством Кинга(лучшим), то купи сборничек рассказов. Благо их великое множество |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одиссея Островитянин
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
АУ-уу! Где вы, любители Саймака?? |
|
Вернуться к началу |