Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
D-Therapist One of Them

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 13:41 Заголовок сообщения: Стоит ли девушке первой признаваться в любви? |
|
|
Стоит ли девушке первой признаваться в любви? _________________ Как тебе не стыдно, кто быдло? Тебе за монитором, сука, ни хуя не видно! Твоя голова полна говна, Таких как ты дополна, речь не обоснована! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DMN Hostage of the ROCK FanClub

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что совершенно пофигу, кто первый признается в любви... Но наверное у девушек удачное признание почаще...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika FanClub

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, девушке первой не стоит признаваться, мы и так более открыты и наины, и влюбляемся быстрее...у нас по глазам все видно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DMN Hostage of the ROCK FanClub

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Veronika писал(а): | Мне кажется, девушке первой не стоит признаваться, мы и так более открыты и наины, и влюбляемся быстрее...у нас по глазам все видно!  |
По глазам видно? Надо будет посмотреть...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Camay FanClub

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я призналась первая...сперва об этом жалела... Теперь низачто...я и так слишком много говорю  _________________ If you show me real love baby I'll show you mine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D-Therapist One of Them

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Veronika писал(а): | Мне кажется, девушке первой не стоит признаваться, мы и так более открыты и наины, и влюбляемся быстрее...у нас по глазам все видно!  |
Значит я ваще слеп! _________________ Как тебе не стыдно, кто быдло? Тебе за монитором, сука, ни хуя не видно! Твоя голова полна говна, Таких как ты дополна, речь не обоснована! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika FanClub

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Dieselboy писал(а): | Veronika писал(а): | Мне кажется, девушке первой не стоит признаваться, мы и так более открыты и наины, и влюбляемся быстрее...у нас по глазам все видно!  |
Значит я ваще слеп! |
Значит тебе это или не надо пока, или нет той, у которой это можно было бы увидеть... Тока не обижайся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fox-misha Спасенный

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
неверю в признания
считаю что в нашей жизни слишком часто врут, говорят что любят а потом бросают, и как ножом в сердце  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pierro Другой

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда и девушке стоит проявить инициативу - парни иногда очень нерешительные бывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fox-misha Спасенный

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
pierro писал(а): | Иногда и девушке стоит проявить инициативу - парни иногда очень нерешительные бывают. |
инициативу какую? признатся в любви? а что если парень её просто нелюбит, с чего бы тут признаватся? было бы гупо подумать девчонке что парень от неё без ума... Вот это меня больше всего бесит!! Познакомлюся с девчонкой, поговорю с ней потелефону и она думает что я прям от неё без ума — да нечерта, просто укаждого свои методы..!!
а признания в любви это только бомба замедленного действия , сначало интересно признатся, на душе хорошо, а когда разходитися происходит взрыв! прям как палка в колеса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D-Therapist One of Them

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Veronika писал(а): |
Значит тебе это или не надо пока, или нет той, у которой это можно было бы увидеть... Тока не обижайся. |
Да я и не обижаюсь Всё правильно написала. _________________ Как тебе не стыдно, кто быдло? Тебе за монитором, сука, ни хуя не видно! Твоя голова полна говна, Таких как ты дополна, речь не обоснована! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьянка Другой

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще первая предложила пожениться. Предложила руку и сердце своему мужу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D-Therapist One of Them

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьянка писал(а): | А я вообще первая предложила пожениться. Предложила руку и сердце своему мужу.  |
Не хренища, да ты смелая  _________________ Как тебе не стыдно, кто быдло? Тебе за монитором, сука, ни хуя не видно! Твоя голова полна говна, Таких как ты дополна, речь не обоснована! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьянка Другой

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да потому что молодая была, и без комплексов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D-Therapist One of Them

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьянка писал(а): | Да потому что молодая была, и без комплексов.  |
Ну молодая то да, а вот без комплексов ваще цены нет  _________________ Как тебе не стыдно, кто быдло? Тебе за монитором, сука, ни хуя не видно! Твоя голова полна говна, Таких как ты дополна, речь не обоснована! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|