Новости Сезоны Актеры Форум Чат Трекер
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Max Payne
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LostFilm.ru -> Игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
davidok5511
Другой


Зарегистрирован: 23.01.2009
Сообщения: 1222
Откуда: Все началось?

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже соглашусь, первый мне понравился больше. Идеал Макса что ли....
_________________
Путешествия во времени не могут быть логичными, это как представление о загробной жизни, пока не откинешься, не узнаешь правда или нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джинс
Модератор
FanClub


Зарегистрирован: 08.11.2006
Сообщения: 2135
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю. Как по мне, то второй Макс получился душевней и продуманней. Хотя первый, конечно же, тоже нереально крут.
_________________
Место для вашей рекламы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sergio_Tachini
Вернувшийся


Зарегистрирован: 01.05.2006
Сообщения: 5330
Откуда: :адуктО

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запасайтесь спиртным и готовьтесь отмечать пришествие чуть не самой ожидаемой игры, которая до настоящего момента существовала только в виде жалких слухов и спекуляций.
Сегодня Rockstar с гордостью анонсировала Max Payne 3! За разработку, увы, отвечают не финны из Remedy, а Rockstar Vancouver, известная по игре Bully. Целевые платформы – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. На главных ролях опять-таки будет Макс Пейн, давно оставивший службу в полиции и укативший навсегда из Нью-Йорка подальше от воспоминаний. Новое место жительства оказалось не лучше – тот же жестокий город, наполненный насилием, кровью и криминалом. Осталось только взять пушки в руки, включить Bullet Time на полную катушку и вперед – вершить правосудие.
«В Max Payne 3 мы открываем абсолютно новую главу в жизни Макса. Он больше не похож на "прошлого себя": постарел на несколько лет, окончательно устал от жизни и стал более циничным по отношению к окружающему миру. Его жизнь постепенно разрушается, идет вниз по спирали, и у него остался последний шанс на спасение» - гласит пресс-релиз от Rockstar.
К слову, у Max Payne 3 уже есть официальный сайт, на котором, правда, ничего интересного не найти.
Выход Max Payne 3 состоится зимой этого года.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus388
Сотрудник Дармы


Зарегистрирован: 28.08.2008
Сообщения: 7361
Откуда: из нехорошей квартиры

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык я еще полтора месяца вспять это написал Very Happy

посмотрим что выйдет у канадских рокеров,не понятна только скорость написания игры--менее года )
_________________
If you want to make enemies, try to change something.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swordfish
Skater


Зарегистрирован: 21.10.2006
Сообщения: 2269
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ее уже давно анансировали!
_________________
See you on the other side Heath.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
maximus388
Сотрудник Дармы


Зарегистрирован: 28.08.2008
Сообщения: 7361
Откуда: из нехорошей квартиры

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max Payne 3: ещё больше подробностей

Чем больше людей получают в свои руки свежий номер Game Informer, тем больше подробностей касательно игры Max Payne 3 появляется в сети. Вот некоторые важные и неизвестные ранее факты:
-Система укрытий вовсе не является центральным элементом игры. Представитель Rockstar говорит, что у геймеров есть гораздо больше способов взаимодействовать с виртуальным миром, чем просто прятаться за стеной и стрелять;
-Разработчики взяли элементы оригинальной игры и расширили их, благодаря чему игра превратилась в настоящий балет с пистолетами;
-Действие Max Payne 3 разворачивается спустя 12 после событий Max Payne 2;
-Макс работает охранником у одной богатой семьи (очень похоже на фильм Man on Fire);
-Многие объекты в игре разрушаемы (например, ящики);
-Макс может прикрываться людьми;
-Для построения уровней Rockstar использовала специальное оборудование, позволявшее сканировать реальные локации.

С каждым новым сообщением мы начинаем волноваться об игре всё больше.
_________________
If you want to make enemies, try to change something.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergio_Tachini
Вернувшийся


Зарегистрирован: 01.05.2006
Сообщения: 5330
Откуда: :адуктО

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и шляпа

http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/06/24/351627
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lola_Jimenez
Джейкоб


Зарегистрирован: 13.11.2006
Сообщения: 34453

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maximus388 писал(а):
Max Payne 3 – возвращение в никуда? (первый взгляд)

Семь лет назад прощание с детективом Пэйном состоялось на ноте, которую лучше всего описывает название фильма "Все умрут, а я останусь". Самый известный виртуальный полицейский, если не брать в расчет неканонические альтернативные концовки, действительно лишился всех, кого любил, и отомстил, кажется, всем, кому был должен пулю в лоб. Интереснее всего после этого выглядело оставленное в финальных титрах честное пионерское от разработчиков: "Путешествие Макса сквозь ночь продолжится". Но продолжаться, на первый взгляд, было как раз нечему. Две части Max Payne складывались в выверенную и законченную историю потери, мести и поисков самого себя, возможно, одну из самых драматичных историй, которые рассказывались двоичным кодом. Определенные надежды и клятвенное обещание создателей, тем не менее, оставались.

И вот семь лет спустя возвращение все-таки состоится. Но считать обещание сдержанным до конца никак не получается. Игрой сейчас заняты совсем другие люди, а главный герой сильно изменился. Детектив Пэйн превратился в полноватого асоциального небритого наркомана с лысой головой и недобрым выражением глаз. "Путешествие сквозь ночь", к тому же, откладывается и по более банальным причинам: действие Max Payne 3 происходит в душных бразильских трущобах, залитых тропическим солнцем.

В свое время Max Payne сделал уверенный шаг навстречу кинематографу. В Remedy одними из первых догадались использовать достижения киноиндустрии и приблизить ураганный экшн к триллеру. В первой же сцене детектив Пэйн терял все - дочь, жену, американскую мечту - и понемногу сходил с ума. Ниоткуда вдруг появлялись бесконечные коридоры, дорожки из луж крови, а в собственных снах Макс сражался сам с собой и гнался за собственными двойниками. Все это было непривычно и свежо. Max Payne, казалось, без всяких изменений можно показывать в ближайшем кинотеатре. Официальная адаптация под большие экраны, тем не менее, вышла довольно бессмысленной, но это уже другая история.

Что же до третьей части игры, то студия Remedy ею уже не занимается. Она сейчас корпит над Alan Wake. Rockstar же, занявшаяся новым Максом, решила не принимать во внимание все те вещи, которые сделали из Пэйна фигуру культового масштаба - длинный черный плащ, философские мысли о вечном и неизбывную грусть в голосе. Вместо этого авторы (видимо, по оставшейся с GTA привычке) превращают продолжение в симулятор криминального авторитета.

Изменившийся герой, теперь окончательно отказавшийся от полицейской карьеры, действительно выглядит как шаблонный бандит. Перед зрителем предстает одутловатый, небритый, лысый и в целом неприятный тип в грязной "майке-алкоголичке". От предыдущего Макса, которого, кстати, срисовали с сотрудника Remedy, не осталось ровным счетом ничего. То же самое и с "нуаром" - шумиха вокруг этого стиля, который Max Payne среди видеоигр использовал наиболее убедительно, возможно, в свое время была излишней, но во многом благодаря ему игра врезалась в память. Виртуальный Нью-Йорк выглядел до предела неуютным, промозглым и обреченным, в воспаленном сознании вспыхивали обрывочные образы и воспоминания, словом, было в хорошем смысле жутковато. Игра рассказывала историю отчаявшегося полицейского со всей убедительностью, которую можно было только представить в экшене того времени. А в Max Payne 3, на первый взгляд, никакого надрыва и переживаний нет - Макс живет в солнечном Сан-Паулу, работает охранником и по долгу службы воюет в трущобах с криминальными элементами. Впрочем, развернуть настоящую драму, достойную предыдущих частей серии, можно и в таких декорациях, но справится ли с этим новая команда?

Rockstar известна своими принципами в отношениях с прессой: пока компания сама не решит выйти на связь, информацию от нее получить невозможно. Это правило работает и в отношении Max Payne 3 - кроме вышеперечисленного на сегодняшний день известно лишь о разрушаемом окружении, использовании укрытий и планах по внедрению в игру мультиплеера. Правда, ярых фанатов старого Макса все это совсем не радует. На фан-сайтах Max Payne разгневанные поклонники уже твердят о "потерянном духе серии" и, может статься, в будущем они выступят с какой-нибудь в высшей степени бесполезной петицией, не принимая во внимание, что Rockstar в этой жизни точно никому ничем не обязана и вольна делать продолжение таким, каким сама того желает. Остается только надеяться, что ее желания прозвучат в унисон с чаяниями большинства игроков, иначе Max Payne 3 провалится, а такого завершения истории Макса точно никто не хочет.

http://www.youtube.com/watch?v=O0vnwtwsXWc&feature=player_embedded

_________________
Come out here where the roses have opened. Let soul and world meet.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LostFilm.ru -> Игры Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах