|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение к пирсингу: |
Мне нравится... |
|
17% |
[ 25 ] |
Мне не нравится... |
|
31% |
[ 44 ] |
Сморя где |
|
51% |
[ 72 ] |
|
Всего проголосовало : 141 |
|
Автор |
Сообщение |
Тутта Skater FanClub
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле зависит от руководства: толерантно оно к этому или нет и дело не в банковской сфере, а в принципе, в людях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teclo Строгий модер

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
mashaag писал(а): | Света,у мужиков кожа немного другая, у них к старости груди не отвисают так, как у женщин. |
У мужиков вообще нет таких грудей, как у женщин
Цитата: | А по поводу дедов с послевоенными наколками (потому что это реально наколки, а не тату)- они другое поколение, у них ценности другие немного были. Раньше все делали, а может им в концлагерях делали. |
Маш, я немного не об этом говорила. Я говорила о том, как эти наколки потом выглядят, а не о том, где и почему они делались  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тутта Skater FanClub
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, скажи пожалуйста, чем наколки от тату отличаются? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кайлит Модератор FanClub

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Тутта писал(а): | одна моя знакомая с тату и пирсингом прекрасно проработала в крупном банке пару лет  |
Вот и меня такие знакомые есть
Там уже девушка сама виновата, надо было думать, что на собеседование одевать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lorian Другой

|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
надо проколоть себе бровь и набить татух!  _________________ Кролик, Кот, Коза и Крот Собирают весь народ Идут тусячить в огород Они теперь, как углерод. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ada В тени статуи

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
lorian писал(а): | надо проколоть себе бровь и набить татух!  |
Почему только бровь? проколи себе все: уши, губы, нос (посередине) язык, соски, интимные места сзади и спереди. И на черепе обязательно, да. И разрисуй себя, обязаетльно еще. Разноцветвно и так, чтобы даже зимой видно было, а летом дети бы плакали, завидив тебя!
У меня в соседнем городе есть один очень известный салон для тату. Он считается высшим классом. Люди прилетают и приезжают из-за границ туда даже постоянно.Я не знаю чем он так хорош.
Рома, приезжай ко мне, я отвезу тебя туда.
Там тебя с энтуазизмом исколят и испалят, наделют на тебе шрамов, зарубок и дырок. Когда же ты весь израненный и начинающий подгнивать, наконец покинешь этот салон, я отвезу тебе в леса, о которох Шиллер и Гетте складывали свои поэмы, самые темные леса, те, о которых братья Гримм писали свои жуткие сказки. Я раздену тебя и с интересом рассмотрю твое истязанное туловище. Возьму в руки
Нажмите, чтобы увидеть спойлер лопату и ушатаю тебя ею с размаху до смерти. Вырою ямку, под такой высокой сосной, напоминающей твой высокий, стройный стан и совсем без грусти закопаю тебя там, думая о том, какой милый оттенок имели твои густые волосы и как схож он с цветом старых сосновых игол, мирно и безболезненно гнеющих теперь рядом с тобой...
На память об этой встрече, я засажу это место лесными фиалками и могучим папоротником... Еще вспомню, что неподалеку, в этом же лесу имеется памятник тысячам погибших там мужчин, на месте, где был лагерь для военнопленных. Молодых и крепких парней, которых 70 лет назад, проклятые фашисты кололи, резали, жгли им кожу, брили налысо... В лесах о которых Шиллер и Гетте писали свое поэмы, а братья Гримм свои жуткие сказки.
Этой этюдной зарисовкой я хотела показать в первую очередь то, что я очень люблю лесные фиалки и вообще очень нежная и трепетная девушка
зы: а еще я оставлю себе твой беленький айпод, на память о тебе, опять же
зы2: Лесные фиалки
 _________________ Найти друзей с тем же психическим расстройством, что и у тебя - бесценно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ada В тени статуи

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто очень не люблю татуировки и пирсинг  _________________ Найти друзей с тем же психическим расстройством, что и у тебя - бесценно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreola Вернувшийся

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ада, да ты не безнадёжна совсем, как я вижу! Классно, прям такая сочная картинка перед глазами нарисовалась от твоего поэтичного живописания. что настроение перед работой поднимается  _________________ Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ada В тени статуи

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что Рому никому не жаль! Ромик, задумайся!)))
Орачка, я знала, что тебе эта зарисовка понравится. Из-за фиалок наверняка тоже  _________________ Найти друзей с тем же психическим расстройством, что и у тебя - бесценно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreola Вернувшийся

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Канешшшна, фиалки - тайная страсть любого гота  _________________ Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ada В тени статуи

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Непраффда! Для готов был задуман могучий папоротнег! _________________ Найти друзей с тем же психическим расстройством, что и у тебя - бесценно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaori Кандидат

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Опасливо заглянула в темку и тут же со страхом убегла.  _________________ Совы - это жаворонки, которые живут на два-три часовых пояса восточнее, чем надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaori Кандидат

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я боялась, что мне заодно лопатой прилетит, пока я его по голове гладить буду, жалея.  _________________ Совы - это жаворонки, которые живут на два-три часовых пояса восточнее, чем надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ada В тени статуи

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Лесь, тебя бы я поругала просто. А Ромка у меня буйные эмоции вызывает же ж  _________________ Найти друзей с тем же психическим расстройством, что и у тебя - бесценно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaori Кандидат

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
За што меня? У меня нету татушек!  _________________ Совы - это жаворонки, которые живут на два-три часовых пояса восточнее, чем надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|